F: Patten
F: Patten

Probsteier SG feiert ersten Saisonsieg

5:1-Erfolg gegen Selent

Im dritten Spiel konnte die Probsteier SG den ersten Saisonsieg feiern. In Selent gewann die Mannschaft von Karim Youssef mit 5:1.

Die Probsteier SG 2012 gewann beim TSV Selent mit 5:1 und jubelte damit das erste Mal dreifach. Die Hausherren gingen dabei durch ein Eigentor von Mike Kweseleit in Führung. Die Führung hielt jedoch nur kurz – eine Minute später glich Derman für die Youssef-Elf aus.

„Wir hatten in der ersten Halbzeit kein Tempo in unseren Aktionen. Nach dem Rückstand konnten wir glücklicherweise schnell reagieren und ausgleichen“, sagte der SG-Trainer zur 1. Halbzeit. Mit den zweiten 45 Minuten war der Trainer dann zufriedener. „Wir haben das Tempo verschärft und wurden für unseren Einsatz belohnt!“

Azem Mehanovic brachte die Gäste mit zwei Toren kurz nach der Pause auf die Siegerstraße. Derman und Klein sorgten dann für den am Ende deutlichen Auswärtssieg. Ein Sonderlob bekam Lasse Harder von seinem Trainer. „Er hat ein wirklich starkes Spiel gemacht“, so Youssef.

Tore: 1:0 Mike Kweseleit (40.), 1:1 Mouhamed-Moubarikou Derman (41.), 1:2 Azem Mehanovic (48.), 1:3 Azem Mehanovic (55.), 1:4 Mouhamed-Moubarikou Derman (65.), 1:5 Rene Klein (88.)

Aufrufe: 013.8.2017, 14:10 Uhr