Schlechteste Saisonleistung bestraft

Aufgrund zu vieler defensiver Fehler und einer unzureichenden Chancenverwertung musste unsere zweite Mannschaft der Reserve des TSV Schöllbronn alle drei Punkte überlassen. Bei anhaltendem Nieselregen tat sich unsere Elf auf dem schwer bespielbaren Geläuf nicht leicht, ihr Spiel aufzuziehen. Zwar hätte Tim Wagner nach nur drei Minuten fast von einem haarsträubenden Fehlpass in der Schöllbronner Defensive profitiert, scheiterte mit seinem Abschluss aber am linken Innenpfosten. In der 11. Minute waren es dann aber die Gastgeber, die mit ihrer ersten Chance in Führung gingen. Ein abgefälschter Schuss des flinken Sanuwo wurde für Schorer unhaltbar und landete zum 1:0 in den Maschen. In der Folge tat sich auf beiden Seiten wenig, das Spiel war geprägt von vielen Fehlpässen und Unzulänglichkeiten. Die Drangphase des TSV folgte dann nach einer knappen halben Stunde, doch leider konnte man sich nicht belohnen. Sorel Schwab (29./31./34./45.) und Jannick Ungerer (32.) vergaben mehrere, ausnahmslos hochkarätige Möglichkeiten. Co-Trainer Balzer rettete auf der Gegenseite in der Zwischenzeit noch vor der Linie (40.), womit die Hausherren ihre knappe Führung mit in die Kabine nahmen. Direkt nach Wiederanpfiff keimte nochmal kurzzeitig Hoffnung im Auerbacher Lager auf, als Kapitän Krüger Schöllbronns Torwart Bittmann zu einer Parade zwang. Nur zehn Minuten später wurde diese Hoffnung dann allerdings im Keim erstickt. Julian Rebholz profitierte von einem Ballverlust im Auerbacher Aufbauspiel und vollendete abgeklärt zum 2:0 (56.). Das Aufbäumen der TSV-Reserve war nicht wirklich ersichtlich und so waren Chancen zum Anschlusstreffer dann bis in die Schlussphase Mangelware. Weder Steinhagen (87.) noch Schwab (90.) und Balzer (90.+2) kamen zum Erfolg, womit die selbstverschuldete Niederlage dann endgültig besiegelt war
Aufrufe: 019.10.2019, 19:44 Uhr