2024-04-24T07:17:49.752Z

TSV schenkt wieder zwei Punkte her

Über ein 2:2 nicht hinausgekommen sind die Landesliga-Fußballer des TSV im Duell bei Aufsteiger Tura Westrhauderfehn. Wie im Heimspiel ...
vor drei Wochen gegen Kickers Emden (2:2) münzte das Team von Trainer Boris Ekmescic trotz klarer Überlegenheit und zahlreicher Torchancen eine Führung nicht in drei Punkte um, bleibt aber mit jetzt 15 Punkten Vierter.

Peter Godfrey hatte den TSV nach guter Vorarbeit von Marten Niemeyer in Front geschossen (19. Minute), ehe Niemeyer mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze in den Winkel auf 2:0 erhöhte (32.). Zudem traf der TSV-Kapitän mit einem Freistoß und einem weiteren Distanzschuss in der ersten Halbzeit zweimal nur die Latte des gegnerischen Tores.

Tura reichten nach der Pause zwei Chancen, um zu einem Punktgewinn zu kommen. Erst traf Tobias Fischer nach einer Ecke (63.), 20 Minuten später wurde der TSV nach einem Ballverlust im Mittelfeld ausgekontert: Marcel Hinz erzielte das 2:2. "Wir verschenken zu viele Punkte. Nach dem 2:0 fehlte sowohl in der Abwehr als auch im Angriff die nötige Konzentration", meinte Ekmescic.

Aufrufe: 02.10.2017, 05:03 Uhr