Sebastian Reichenberger erzielte gegen Dießen ein "Klasse-Tor" (Foto: TSV Schäftlarn)

Schäftlarn-Reserve erkämpft Remis: "Das stärkt die Moral"

Erstes Unentschieden der Saison

ehr gut startete Schäftlarn gegen den MTV Dießen mit zwei Toren von Philipp Lipinski (5.) und Sebastian Rechberger, der wieder ein „Klasse-Tor“ fabrizierte, wie Ludwig Wolf lobend erwähnte.

Per Freistoß kamen die Gäste zum 2:1-Halbzeitstand. Ein nicht ganz astreiner Elfmeter verhalf Dießen zum Ausgleich (50.). Benedikt Prölß schoss Schäftlarn wieder in Führung (55.), die postwendend mit dem 3:3 beantwortet wurde (56.). Einen erneuten Freistoß, diesmal für die Gastgeber, nutzte Lipinski zum 4:3 (60.), bevor zehn Minuten später Dießen mit dem 4:4 einen Punkt entführte. Der Trainer war vor allem von der sehr guten, geschlossenen und kämpferischen Leistung, auch der drei A-Jugendspieler im Team, angetan: „Das stärkt die Moral, Kompliment an die Mannschaft.“

TSV Schäftlarn II – MTV Dießen am Ammersee 4:4
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lipinski (5.), 2:0 Rechberger (17.), 2:1 Ropers (30.), 2:2 Schwangart (50. Foulelfmeter), 3:2 Prölß (55. Foulelfmeter), 3:3 Westenrieder (56.), 4:3 Lipinski (60.), 4:4 Bonomo (70.)

Aufrufe: 028.8.2017, 16:31 Uhr