F: Zajdlik
F: Zajdlik

Sauerlach fühlt sich um Remis betrogen

"Desolate Leistung"

Im Nachbarschaftsduell holte sich Deisenhofen drei wichtige Punkte und tauschte den elften Tabellenplatz mit Sauerlach. Nach einer halben Stunde stand es 2:2.
Florian Müller (6.) und Valentin Hoyler (12.) hatten Deisenhofen in Führung geschossen, Toni Wittenbecher (19.) und Brian Dwyer (23.) zum Gleichstand beigetragen. In einer sehr kampfbetonten zweiten Halbzeit musste sich Sauerlach nach Gelb-Rot für Joshua Neuland in Unterzahl wehren, bis Hoyler das 3:1 erzielte (88.). Für FCD-Trainer Dai Tatai ein verdienter Sieg, „wir waren zumindest in der zweiten Halbzeit klar überlegen“. Sauerlachs zweiter Vorstand Herbert Schemmert: „Wir wären mit einem Punkt zufrieden gewesen“, doch „eine desolate Leistung des Schiedsrichters“ habe die Mannschaft um zwei Tore gebracht, indem er einmal ungerechtfertigt Abseits gepfiffen und einmal Vorteil nicht gegeben habe.
Aufrufe: 02.5.2017, 12:39 Uhr