F: Specht
F: Specht

Freissenbüttel bleibt weiterhin Verfolger Nr. 1

5:0-Auswärtssieg beim TSV Sankt Jürgen / Niclas Busch überragt

Der SV Freissenbüttel bleibt dem 1. FC Osterholz-Scharmbeck auf der Spur. Beim Auswärtsspiel beim TSV Sankt Jürgen setzte sich der Tabellenzweite souverän mit 5:0 durch und bleibt dem Spitzenreiter aus Osterholz im Nacken.

TSV Sankt Jürgen - SV Freißenbüttel 0:5

Es war der Tag des Niclas Busch. Der Spieler des SV Freissenbüttel schnürrte einen Dreierpack und sicherte seiner Mannschaft quasi im Alleingang die drei Punkte. So traf er in der 16. Minute zum 0:1, ehe er in der 25. Minute zum 0:2 nachlegte. Teamkollege Miguel Bentes Barradas Bußmann erhöhte kurz vor der Pause auf 0:3 und sorgte für die Entscheidung (43.). In Halbzeit zwei legte Busch direkt in der 51. Minute seinen dritten Treffer nach und durfte seinen Dreierpack feiern – 0:4. Doch der Favorit hatte noch nicht genug und legten 9. Minuten vor dem Ende durch Deniz Cengiz nach – 0:5.

Der SV Freissenbüttel darf sich damit weiter Hoffnungen auf den Aufstieg machen, während der Blick des TSV Sankt Jürgen eher Richtung Abstiegsplätze geht. Magere drei Punkte beträgt der Vorsprung des TSV.

Schiedsrichter: Volker Scheper - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niclas Busch (16.), 0:2 Niclas Busch (25.), 0:3 Miguel Bentes Barradas Bußmann ( 43.), 0:4 Niclas Busch (51.), 0:5 Deniz Cengiz (81.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 013.11.2017, 21:13 Uhr