2024-04-15T13:50:30.002Z

In letzter Minute rettete der TSV Rott einen Punkt gegen den TSV Ingenried (Foto: Wandt)

"Mehr Action als einem lieb ist": Torspektakel ohne Sieger

Zwischen Rott und Ingenried

In letzter Minute galng dem TSV Rott gegen den TSV Ingenried der 3:3-Ausgleich. Der Schlusspunkt einer verückten Partie.

TSV Rott - TSV Ingenried 3:3 (1:0)

Tore: 1:0 (18.) Rankl, 1:1 (57.) Papavassiliou, 2:1 (59.) Wandt, 2:2 (67.) Leonhart T., 2:3 (86.) Papavassiliou, 3:3 (93.) Wandt

Schiedsrichter: Jakob Schmerber

Die Tore: 18. Minute: Nach einem Fehler im Spielaufbau ist Jonas Rankl zur Stelle und setzt die Kugel von der Strafraumkante in die lange Ecke – 1:0 Rott. 57. Minute: Vasilios Papavassiliou probiert es vom linken Sechzehner-Eck, der Ball rauscht unter dem Rotter Torhüter hindurch – 1:1. 59. Minute: Andreas Wandt trifft per direktem Freistoß aus etwa 18 Metern. Diesmal sah Ingenrieds Schlussmann etwas unglücklich aus. 67. Minute: Thomas Leonhart erzielt per Foulelfmeter das 2:2. 86. Minute: Nach einem Freistoß kommt Papavassiliou freistehend zum Abschluss und trifft zum 3:2 für die Gäste. 93. Minute: Andreas Wandt markiert ebenfalls per Foulelfmeter das 3:3.

Stimme zum Spiel von Jörg Grelics (TSV Rott): „Das Spiel hatte mehr Action als einem lieb ist. Beide Teams waren personell geschwächt. Heute wäre ein Sieg gegen Ingenried drin gewesen. Unter dem Strich war unser später Ausgleichstreffer aber auch sehr glücklich.“

Fazit: Buchstäblich in letzter Minute sichern sich die Rotter einen Punkt. Auf beiden Seiten fehlten einige Spieler – das spiegelt sich auch in der Abwehrleistung beider Teams wider.

Aufrufe: 04.9.2017, 13:20 Uhr