5:2 Niederlage beim TSV Rosenberg

RNZ, 07.10.2019 Der TSV war ersatzgeschwächt, begann aber druckvoll. Bereits in der sechsten Minute hatte Volk die erste von zahlreichen Torchancen für den TSV. Immer wieder verstand es die Heimmannschaft, den Gast aus Mosbach unter Druck zu setzen. In der 20. Minute fiel das überfällige 1:0 durch einen trockenen Schuss von Breitinger. In der 36. Minute erhöhte Volk mit einem Heber auf 2:0.

In der Anfangsphase der zweiten Hälfte wurde der TSV vom Anschlusstreffer der Gäste durch Kreß überrascht, doch danach dauerte es nicht lange, bis der TSV das Heft wieder in die Hand nahm. Der vorentscheidende Treffer gelang Breitinger per Kopf nach einem Freistoß von Rechner in der 70. Minute zum 3:1. Keine zwei Minuten später schnürte Breitinger seinen "Dreierpack" und traf zum 4:1. Durch einen im Nachschuss verwandelten Foulelfmeter verkürzte nochmals Kreß für die Gäste auf 4:2, doch in der Nachspielzeit erzielte Rechner den 5:2 Endstand für den TSV. Insgesamt war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Grün-Weißen.

Aufrufe: 07.10.2019, 10:03 Uhr