F: Schiek
F: Schiek

TSV Langstadt ist Meister

SG Raibach/Umstadt steht als Absteiger in die B-Liga Dieburg fest

In der Kreisliga A Dieburg feierte der TSV Langstadt nach dem 5:2-Erfolg gegen TS Ober-Roden vorzeitig die Meisterschaft. Die SG Raibach/Umstadt steigt dagegen nach dem 2:3 gegen Eppertshausen ab.

SV Heubach 1920 - Viktoria Urberach II 4:3 (2:1)

Beide Mannschaften lieferten sich einen wahren Schlagabtausch. Die Partie war bis zum Schluss völlig offen, bis Sarikaya (90.+2) in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die Gastgeber erzielte. Die Torfolge: 0:1 Schröter (2.), 1:1 Sarikaya (20./Foulelfmeter), 2:1 Bernstein (40.), 2:2 Yaghootpoor (49.), 3:2 Diehl (76.), 3:3 De Bernado (89.), 4:3 Sarikaya (90.+2).

FSV Groß-Zimmern - TSV Richen 0:0

Beide Mannschaften trennten sich zwar torlos, spannend war die Partie aber trotzdem. Der TSV hatte in der zweiten Hälfte einige gute Chancen, allerdings kam auch der FSV nach einem Eckball zu einer Großchance, die die Richener auf der Linie klärten konnten.

TS Ober-Roden II - TSV Langstadt 2:5 (1:2)

Die Gastgeber begannen stark und gingen in Führung. Dennoch drehte der TSV die Partie und gewann schließlich auch in der Höhe verdient. Eine Schrecksekunde gab es für alle, als Torhüter Duizendstra (54.) bei einer Parade mit dem Kopf an den Pfosten prallte und benommen ausgewechselt werden musste. Torfolge: 1:0 Kessler (26.), 1:1 Ustabasi (28.), 1:2 Schornstein (32.), 1:3 Schmidt (54.), 1:4 Taupitz (70.), 1:5 Ustabasi (77.), 2:5 Fernandez (82.).

Viktoria Kleestadt - SG Mosbach/Radheim 3:6 (1:4)

Die Tore: 0:1, 1:3, 1:4, 2:6 Max Daniel (10.,25./Foulelfmeter, 40./Foulelfmeter, 73.), 1:1, 2:5, 3:6 Dursun (9., 66., 73./Foulelfmeter), 1:2 Narewsky (22.), 1:5 Lauterbach (62.).

FSV Spachbrücken - SG Ueberau 1:1 (0:1)

Die Gäste ließen sich vom FSV nicht einschüchtern und gingen durch Kreipner (17.) sogar in Führung. Nach dem Seitenwechsel lastete dann enormer Druck auf dem FSV, der sich ja ein Fernduell mit dem TSV Langstadt um die Meisterschaft lieferte. Hübner (50./Foulelfmeter) erzielte zwar den Ausgleich, er scheiterte wenig später jedoch am Aluminium. Somit bleibt dem FSV nur die Relegation, um noch den Aufstieg zu schaffen.

SG Raibach/Umstadt - FV Eppertshausen 2:3 (1:1)

Pesante (12.) brachte die Gäste früh in Führung und setzte die SG somit unter Zugzwang, denn diese brauchte unbedingt drei Punkte. Lautenschläger (45.) erzielte kurz vor dem Pausenpfiff den Ausgleich. Würtenberger (49.) und Hebeling (68.) besiegelten schließlich den Abstieg der SG Raibach/Umstadt, obwohl Wisnewski (80.) kurz vor Schluss noch einmal verkürzen konnte. Gelb-Rot: Reinecke (90.+1/Eppertshausen).

TSV Altheim - KSV Urberach 3:1 (1:0)

In einem ausgeglichenen Spiel legte Bossler (38.) für die Gastgeber vor. Nach der Pause gelang Milenkovic (60.) der Ausgleich für den KSV. Bossler (77.) verwandelte einen Foulelfmeter zur erneuten Führung des TSV, ehe Gröper (90.+5) fast mit dem Schlusspfiff erhöhte. Kurz zuvor hatte San Nicolas für den KSV nur den Pfosten getroffen. Rote-Karte: Pirinc (83./KSV).

Aufrufe: 021.5.2017, 21:04 Uhr