Im Mittelpunkt steht Groß-Umstadts Johann Hänsch (Mitte) als Schütze des entscheidenden Tores beim 1:0-Erfolg des Tabellenführers in Reinheim. 	Foto: Guido Schiek
Im Mittelpunkt steht Groß-Umstadts Johann Hänsch (Mitte) als Schütze des entscheidenden Tores beim 1:0-Erfolg des Tabellenführers in Reinheim. Foto: Guido Schiek

Groß-Umstadt nutzt Reinheims Fehler

KREISLIGA A Dieburg: Der Tabellenführer siegt auswärts glücklich mit 1:0 / SV Münster II dominiert und trifft zum 7:2

In der Kreisliga A Dieburg setzte sich der SV Münster II mit 7:2 gegen eine schwache SG Mosbach/Radheim durch. Tabellenführer Spvgg Groß-Umstadt bezwang Aufsteiger SV Reinheim knapp mit 1:0.

SV Reinheim – Spvgg Groß-Umstadt 0:1 (0:0). Aufsteiger Reinheim zeigte gegen Tabellenführer eine starke Leistung. Bis in die Schlussphase lieferten sich beide Seiten einen offenen Schlagabtausch. Nach einem Reinheimer Fehlpass nutzte Groß-Umstadt die Chance und erzielte durch Hänsch (75.) den glücklichen Siegtreffer. Reinheim dagegen traf zu oft nur das Aluminium. Kurz vor Abpfiff sah Groß-Umstadts Can (89.) Gelb-Rot.

SV Münster II – SG Mosbach/Radheim 7:2 (2:0). Die Gastgeber ließen Mosbach/Radheim keine Chance. Von den Gästen kam schlichtweg zu wenig. Tore: 1:0 Geier (15.), 2:0 Konakci (35.), 3:0 Nitschke (40.), 3:1 Fischer (50.), 4:1 Konakci (56.), 5:1 Eigentor/SG, 6:1 Konakci (70.), 6:2 Lauterbach (86.), 7:2 Shirinisaz (89.).

Viktoria Kleestadt – KSV Urberach 5:1 (1:0). Die Kleestädter dominierten zwar die erste Hälfte, jedoch gelang ihnen außer dem Treffer von Knöll (43./Foulelfmeter) zunächst wenig. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber schnell auf 4:0 durch Treffer von Hafner (47.), Britz (55.) und Czapla (65.). Kurz darauf gelang dem Tabellenletzten ein Treffer von Lahri (67.). Mehr kam von Seiten der Gäste allerdings nicht. Czapla (90.) erhöhte kurz vor Schluss.

SV Heubach – TSV Richen 1:0 (1:0). Der einzige Treffer der Partie fiel bereits früh: Musel (3.) schob ein flaches Zuspiel von Sekyra ein. Zwar hatten die Gäste wenig später eine hochkarätige Chance durch Euphraimidis (16.), doch rettete Heubachs Torhüter Wolf auf der Linie.

FV Epperthausen – TSV Harreshausen 3:1 (0:0). Bis in die Schlussphase wollte keiner Mannschaft etwas gelingen. Dann wurde turbulent: Zuerst legte Machado (81.) für die Gäste vor, dann schaffte Grieser (82./90.) für Eppertshausen die Wende. Hebeling (90.+2) setzte noch einen drauf.

Viktoria Urberach II – SG Ueberau 1:2 (1:1). Die Gäste gingen früh in Führung. Rothenhäuser (5.) traf nach einem Freistoß. Kurz vor der Pause gelang Schröter (43.) der Ausgleich. Urberach war bemüht, haderte aber mit der Chancenverwertung. So war es Andreozzi (60.), der den Tabellenzweiten Ueberau erneut in Führung brachte. Zudem sah Urberachs Thater (75.) nach einer Notbremse die Rote Karte.

Aufrufe: 025.9.2017, 10:52 Uhr