2024-04-24T13:20:38.835Z

TSV-Reserve setzt ihre Talfahrt fort

Auch eine Leistungssteigerung nach der Pause konnte die Niederlage nicht verhindern.

Die Reserve des TSV Meerbusch hat ihren Negativlauf in der Landesliga mit einem 1:3 bei der VSF Amern fortgesetzt. Für die Blau-Gelben war es bereits die sechte Niederlage hintereinander. "Wir haben momentan zu viele personelle Ausfälle, die wir einfach nicht kompensieren können", klagt TSV-Coach Roberto Gambino, der in Amern erneut sieben Stammkräfte ersetzen musste.
Doch das allein war nicht der Grund für den schwachen Auftritt im ersten Durchgang, in dem die Gäste viel zu wenig Engagement zeigten und nach Treffern von Michael Busen (2.) und Maximilian Götzen (14./44.) mit 0:3 im Hintertreffen lagen . "Die erste Hälfte haben wir völlig verpennt", sagte Gambino.

Nach dem Wechsel steigerte sich sein Team und verkürzte durch Cedric Roitzheim (66.) auf 1:3. Zu mehr reichte es aber nicht mehr. "Die Jungs haben in den zweiten 45 Minuten alles gegeben. Uns fehlt derzeit aber vor allem in der Offensive die nötige Qualität", so Gambino.

Aufrufe: 014.5.2017, 21:41 Uhr