Last-Minute-Tor lässt TSV Rantrum jubeln

4:3 im Aufsteigerduell gegen die SG Geest 05

Aufsteiger TSV Rantrum hat auch sein erstes Auswärtsspiel in der Verbandsliga bei der SG Geest 05 mit 4:3 (1:1) gewonnen und schwimmt weiter auf einer Euphorie-Welle. Bis der Sieg perfekt war, mussten die Nordfriesen allerdings bange Minuten überstehen. TSV-Coach Olli Hansen war sich nach dem Schlusspfiff erleichtert: „Ein verrücktes Spiel, aus dem wir dank unserer tollen Moral als glücklicher Sieger hervor gegangen sind.“

Von Beginn an kämpften die Kontrahenten mit offenem Visier. Ron Reichardt staubte nach einem Clausen-Schuss zum 1:0 ab (18.). Nach weiteren Chancen hüben wie drüben, erzielte Papenfuß kurz vor der Pause für die Gastgeber den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich (43.).

In Hälfte zwei wurde es richtig turbulent. Wieder gehörte den Gästen die Anfangsphase, und wieder war es Reichardt, der seine Schnelligkeit nutzte und zum 2:1 einschob (58.). Dann schlug Andre Köller für die SG zu (62.). Nun hatte die SG deutlich Oberwasser und hochkarätige Chancen. Aber zwei Mal Köller und Torben Rohwedder scheiterten.

Die Nordfriesen profitierten in der Schlussphase von ihrem breiten Kader. Die Joker Marvin Theede und Damian Krause stachen. Den Ausgleich erzielte Theede, nachdem er mit einer Körpertäuschung die gesamte Geester Defensive genarrt hatte (87.). Der Siegtreffer war dann Thies Clausen vorbehalten, der nach Vorarbeit von Krause in Torjäger-Manier per Kopf einnetzte (90.+1).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SG Geest 05: Steinhagen – Braatz, Achenbach (60. Soult), Martens – Kirstein, Kuhrt, Rohwedder, Witt – Papenfuß (76. Loeber), Köller, Thiel.
TSV Rantrum: Meesenburg – Harring (58. Theede), Grabowski, Lorenzen, Leba – Matzen, Carstens (46. H. Flatterich) – Reichardt, Yassine, Jessen (69. Krause) – Clausen.
Schiedsrichter: Thorsten Möller (Kellinghusen).
Zuschauer: 250.
Tore: 0:1 Reichardt (18.), 1:1 Papenfuß (43.), 1:2 Reichardt (58.), 2:2 Köller (62.), 3:2 Köller (71.), 3:3 Theede (87.), 3:4 Clausen (90.+1).
Beste Spieler: Reichardt, Theede – Köller, Kuhrt.
Aufrufe: 04.8.2016, 20:10 Uhr