Mariusz Suszko schoss gegen Neumarkt zwei Tore.  Foto: TSV Rain
Mariusz Suszko schoss gegen Neumarkt zwei Tore. Foto: TSV Rain

Erfolgreicher Test

TSV Rain gewinnt gegen ASV Neumarkt mit 4:1

Gegen das Spitzenteams der Landesliga-Mitte war der Bayernligist TSV Rain erfolgreich. Am Sonntag gelang gegen den ASV Neumarkt ein souveräner 4:1-Sieg. Wichtigste Erkenntnis daraus war die starke mannschaftliche Geschlossenheit in der ersten Spielhälfte.

TSV Rain – ASV Neumarkt 4:1
Gegen den ASV Neumarkt schickte Rains Trainer Jürgen Steib seine junge Garde auf das Parkett. Schon nach vier Minute ging der TSV Rain in Führung. Patric Lemmer streckte einen Ball wunderbar auf Marco Friedl durch. Friedl vollendete nahezu mühelos zum 1:0. 18 Minuten später war es Patric Lemmer selbst, der auf 2:0 erhöhte. Die Vorarbeit dazu leistete Neuzugang Peter Herger. Tor Nummer drei ging auf das Konto von Mariusz Suszko, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte (33. Min.). Gäste-Keeper Herbert Schötterl hatte Sebastian Habermeyer zu Fall gebracht. Nach der Pause erreichte Rain nicht mehr die Form der ersten Halbzeit. Dennoch gelang Mariusz Suszko nach einem uneigennützigen Querpass von Marco Friedl das 4:0 in der 62. Spielminute. Den verdienten Ehrentreffer für die Gäste erzielte Okcan Tekdemir in der 75. Spielminute. Das nächste Testspiel bestreitet der TSV Rain am Faschingssamstag gegen eine weitere Mannschaft aus der Oberpfalz, den SSV Jahn Regensburg II.
Aufrufe: 09.2.2015, 19:34 Uhr