TSV Blender ist die Mannschaft der Stunde

5-0 Sieg beim TV Oyten III - Posthausen mit Lebenszeichen

Der TSV Blender siegt sich weiter vom Tabellenende weg. Im Abstiegskampf hat der TSV Posthausen drei ganz wichtige Punkte gegen den MTV Riede II eingesackt und Spitzenreiter TSV Bierden siegte beim TSV Dauelsen. Der 20. Spieltag der 1. Kreisklasse Verden in der Zusammenfassung:

TV Oyten III - TSV Blender 0:5

Die Elf von Olaf Bergholz zeigte von Beginn an, dass sie unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen wollte. Mit nun 15 Punkten kommt das Team dem rettenden Ufer immer näher. Jonas Winkel steuerte drei Treffer zum klaren 5-0 Auswärtssieg bei. Oytens Felix Polacek vergab in der 15. Minute einen Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Winkel (6.), 0:2 Jonas Winkel (23.), 0:3 Jonas Winkel (40.), 0:4 Ole Richter (46.), 0:5 Ole Richter (52.)

SV Vorwärts Hülsen II - FSV Langwedel-Völkersen II 0:3

Einen souveränen Sieg fuhr FSV Langwedel-Völkersen II beim SV Hülsen II ein. Die Gäste waren in der letzten Viertelstunde in Überzahl, nachdem Andre Meins des Feldes verwiesen wurde. FSV kletterte damit auf den sechsten Platz und die Hausherren belegen den achten Platz in der Tabelle.

Tore: 0:1 Marcel Clüver (21.), 0:2 Janek Kamermann (81.), 0:3 Jari Egbers (89.)

MTV Riede II - TSV Posthausen 2:3

Die neunte Pleite in Folge für den MTV Riede lässt die Abstiegssorgen immer größer werden. Sechs Punkte beträgt der Rückstand nun auf Wahnebergen, die den ersten Nichtabstiegsplatz belegen. Der TSV Posthausen ist wieder dran und hat mit 14 Punkten noch alle Chancen auf den Klassenerhalt. Moritz Meier schoss alle drei Tore für den TSV.

Tore: 1:0 Hendrik Ehlers (13.), 1:1 Moritz Meier (23.), 2:1 Dennis Sukkau (45.), 2:2 Moritz Meier (59. Foulelfmeter), 2:3 Moritz Meier (82.)

SV Baden - TV Oyten II 1:4

Der SV Baden schaffte es gegen den Tabellenzweiten nicht die Negativserie zu beenden. Der TV Oyten siegte mit 4-1 und sichert sich weiter den zweiten Platz. Nach einem Tor von Sonntag führten die Gäste zur Halbzeit mit 1-0 und schraubten das Ergebnis nach Wiederanpfiff weiter hoch. Die Hausherren kamen nur noch zum Anschlusstreffer kurz vor Spielende.

Tore: 0:1 Mario Sonntag (k.A.), 0:2 (k.A. Eigentor), 1:2 Robin Twietmeyer (k.A.), 1:3 Armin Catovic (k.A.), 1:4 Lennart Kristen (k.A.)

TSV Dauelsen - TSV Bierden 2:4

Der Tabellenführer ließ auch in Dauelsen nichts anbrennen und siegte mit 4-2. Bierden führte bereits mit 3-0, doch ein Doppelpack von Hauke Kruse machte das Spiel noch einmal spannend. Stumpf machte mit dem vierten Bierdener Treffer alles klar. Dauelsen hat nun acht Punkte Rückstand zum zweiten Platz.

Tore: 0:1 Marc Tietjen (20.), 0:2 Benny Bischoff (32.), 0:3 Lüder Helms (52.), 1:3 Hauke Kruse (73.), 2:3 Hauke Kruse (77. Foulelfmeter), 2:4 Hanno Stumpf (80.)

SV Wahnebergen - TSV Brunsbrock II 2:1

Wahnebergen kann doch noch siegen. Nach vier Niederlagen in Folge konnte der SV wieder einen dreier einfahren. Durch einen Treffer von Patrick Lehnert (30.). führten die Gäste zur Halbzeit, doch Ehrlich (53.) und Rippe (75.) drehten das Spiel mit ihren Toren. Wie wichtig der Sieg war, zeigt ein Blick auf die Tabelle: zwei Punkte beträgt der Vorsprung vor dem TSV Blender, der schon wieder gewann.

Tore: 0:1 Heiner Winkelmann (34.), 1:1 Julian Ehrlich (54.), 2:1 Alexander Rippe (77.)

TSV Otterstedt - Borsteler FC 4:1

Im Aufstiegsrennen geben die Otterstedter nicht auf. Das Seeger-Team konnte zwei frühe Tore markieren und legte schnell den Grundstein für den Heimsieg über den TSV Brunsbrock II. Zwar kamen die Gäste zum schnellen Anschlusstreffer, doch Kahrs machte mit einem Doppelpack den Dreier perfekt. Vier Punkte beträgt der Rückstand weiterhin zum TV Oyten II und zum zweiten Platz.

Tore: 1:0 Helge Osmers (4.), 2:0 Mathias Mahnken (8.), 2:1 Patryk Kopyciok (15.), 3:1 Hendrik Kahrs (34.), 4:1 Hendrik Kahrs (67.)

Aufrufe: 011.4.2017, 21:23 Uhr