F: Patten
F: Patten

TSV Plön beweist gegen die SG Insel Fehmarn Moral

Punkteteilung nach sehr unterschiedlichen Hälften

Der TSV Plön bewies gegen die Insulaner seine Moral und kam trotz eines 0:2-Rückstandes zu einem verdienten Remis – mit etwas mehr Effizienz wären sogar noch ganze drei Punkte für den Gastgeber drin gewesen.

Im Duell der Verfolger vergab Plön nach der Pause mehrfach den Sieg. Nach verschlafener erster Halbzeit, in der die selbstbewussten Gäste zunächst dominierten und zu Recht durch Treffer von Merveilleux Tumba und Peter Minch mit 2:0 führten (12., 20.), steigerten sich die Gastgeber deutlich und kamen durch einen Foulelfmeter von Heiner Boeck nach Attacke gegen Oliver Axt zum 1:2-Anschlusstreffer.

Schimming schloss in der 67. Minute ein Solo zum 2:2-Ausgleich ab. Niclas Falk, Christoph Will, Jens Henningsen und Axt vergaben in der Folge klare Chancen für Plön.

TSV Plön: Fischer – E. Boeck, S. Balk, Böckmann, Sartory, Meyer (83. Grandt), H. Boeck, Schimming, Axt, Will, N. Falk (55. Henningsen)

Insel Fehmarn:
T. Möller – K. Micheel, Delfskamp (81. Seefeldt), Grapengeter, C. Götz-Smilgies, Kock, Tumba, H. Möller, Navers (87. D. Petersen), Plöger (55. C. Micheel), Minch.

SR:
Kröhnert (Holstein Kiel).
Zuschauer:
60.
Tore:
0:1 Tumba (12.), 0:2 Minch (20.), 1:2 H. Boeck (52., Foulelfmeter), 2:2 Schimming (67.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 017.9.2017, 16:52 Uhr