– Foto: Marc Hofacker

TSV Pfedelbach - TV Oeffingen 3:0 (1:0)

Der TSV Pfedelbach gewinnt am 2. Spieltag gegen den TV Oeffingen zu Hause verdient mit 3:0.
Ein
Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

-

Spielbericht:

Pfedelbach gewinnt mit 3:0 gegen Oeffingen!

Pfedelbach wollte gut in die englische Woche starten und gab von Anfang an Gas.
Gleich in der vierten Minute Pfedelbach mit der ersten großen Chance. Marco Gebert ging auf links durch, zog dann nach innen und schoss aufs Tor. Der Ball wurde noch abgefälscht und ging nur ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
Zwei Minuten später die nächste Riesenchance für den TSV! Jens Schmidgall flankte von links in die Mitte zu Marco Rehklau. Der nahm den Ball direkt und wiederum ging der Ball nur Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
In der 14. Minute kam Oeffingen das erste Mal gefährlich vors Tor. Der Schuss aus ca. 20 Metern ging aber am linken Pfosten vorbei.
Sechs Minuten später ein super Spielzug von Pfedelbach. Janik Pfeiffer flankte von links auf Robin Eberhardt und der schoss den Ball an den Pfosten! Pfedelbach hätte mittlerweile die Führung verdient gehabt.
In der 27. Minute war dann plötzlich Marco Rehklau frei durch und konnte von Gorica nur noch durch ein Foul gestoppt werden.Der Oeffinger war mit der gelben Karte noch gut bedient.
Wiederum nur zwei Minuten später spielte Janik Pfeiffer einen Ball zu Marco Rehklau in die Gasse und der scheiterte frei vor dem Torhüter.
Zwei Minuten später konterten die Gäste und Mutic zog einfach mal ab. Den Flatterball konnte Hannes Fischle im Pfedelbacher Tor mit den Fäusten zur Ecke klären.
In der 36. Minute war es dann aber soweit. Marco Gebert flankte von rechts in die Mitte zu Marco Rehklau. Der legte den Ball mit dem Kopf auf Robin Eberhardt ab und dieser drückte ihn über die Linie zur verdienten und umjubelten 1:0 Führung!
Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und Pfedelbach ging mit einer verdienten Führung in die Pause.
Gleich nach dem Wiederanpfiff überschlugen sich die Ereignisse. Janik Pfeiffer kam auf links an en Ball und spielte ihn weiter in den Strafraum zu Marco Rehklau. Von der Seite kam ein Oeffinger Spieler und rannte ihn um. Der sehr gut leitende Schiedsrichter zögerte nicht und zeigte sofort zum Elfmeterpunkt. Markus Schilling legte sich den Ball zurecht, lief an und schoss ihn unhaltbar ins halbhoch links oben ins Tor.
Kaum hatte Oeffingen wieder angestoßen kam wieder Marco Rehklau an den Ball. Er ging erneut alleine aufs Tor und dann versprang ihm der Ball auf dem Rasen und er schoss in die Wolken. Das hätte die Vorentscheidung sein können.
Oeffingen tat sich schwer, das Pfedelbacher Mittelfeld und die Abwehr zu knacken.
In der 67. Minute gab es dann einen Freistoß für Oeffingen. Der Ball kam hoch vor das Tor und Hannes Fischle klärte ihn mit den Fäusten zum Einwurf.
Sechs Minuten später eine Flanke der Gäste von rechts und Adrian Heinle verpasste in der Mitte nur knapp mit dem Kopf.
Dann kam der große Auftritt von Jens Schmidgall in der 73. Minute. Einen Fehlpass von Adrian Heinle in der Pfedelbacher Hälfte nahm er auf und sprintete mit dem Ball los Richtung gegnerisches Tor. Ein Verteidiger versuchte noch ihn zu bremsen, aber auch ihn ließ er stehen, blieb vor dem Torhüter cool und schob rechts unten zum 3:0 ein. Das war dann die Entscheidung in diesem Spiel.
Pfedelbach spielte die Partie anschließend sicher runter, stand hinten kompakt und ließ nichts mehr zu.
Am Ende ein völlig verdienter 3:0 Sieg zu Beginn der englischen Woche. Jetzt gilt es diese Leistung in die nächsten Spiele mitzunehmen.

Tore:
36. 1:0 Robin Eberhardt
47. 2:0 Markus Schilling (Foulelfmeter)
73. 3:0 Jens Schmidgall

Schiedsrichter: Tobias Eisele (TSV Münchingen)
Schiedsrichterassistent 1: Eren-Sahin Güleren (TSV Weilimdorf)
Schiedsrichterassistent 2: Tobias Rollnik (FC Gerlingen)

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

Die Ergebnisse des 2. Spieltags der Landesliga Staffel 1:

Sa. Spf. S.-Hall 3 : 1 Türk N´ulm FV Löchgau 1 : 3 Breunigswei. Pfedelbach 3 : 0 Oeffingen Obersontheim 0 : 1 SV Germania Öhringen 3 : 1 SV Leo/Elt So. Schornbach So. 15:00 Leingarten Kaisersbach So. 15:30 SVS Kornwest SG Sindr/Er. So. 16:00 Pflugfelden Allmersbach So. 16:00 Schwaikheim

Die Tabelle der Landesliga Staffel 1:

S S U N Tore Diff P 1. SV Breuningsweiler 2 2 0 0 6 : 2 4 6 2. Sportfreunde Schwäbisch Hall 2 2 0 0 5 : 2 3 6 3. SV Kaisersbach 1 1 0 0 4 : 1 3 3 4. FV Löchgau 2 1 0 1 5 : 4 1 3 5. Türkspor Neckarsulm (Auf) 2 1 0 1 4 : 3 1 3 6. SpVgg Gröningen-Satteldorf 1 1 0 0 1 : 0 1 3 7. TSG Öhringen 2 1 0 1 4 : 4 0 3 8. TSV Pfedelbach 2 1 0 1 3 : 3 0 3 9. SV Germania Bietigheim 2 1 0 1 2 : 2 0 3 10. TSV Schwaikheim 1 0 1 0 3 : 3 0 1 SG Sindringen/Ernsbach 1 0 1 0 3 : 3 0 1 12. TSV Schornbach 1 0 1 0 2 : 2 0 1 SV Leingarten 1 0 1 0 2 : 2 0 1 14. TSV Obersontheim (Auf) 2 0 1 1 2 : 3 -1 1 15. SV Leonberg/Eltingen (Auf) 2 0 1 1 3 : 5 -2 1 16. SV Allmersbach (Auf) 1 0 0 1 0 : 1 -1 0 17. TV Pflugfelden 1 0 0 1 1 : 4 -3 0 SV Salamander Kornwestheim 1 0 0 1 1 : 4 -3 0 19. TV Oeffingen 1 0 0 1 0 : 3 -3 0