Der ASV Holzheim (re.) konnte sich mit einem 4:0-Erfolg gegen NK Hrvatska auf Rang zwei vorschieben. F: Schneider

NK Hrvatska unterliegt Holzheim deutlich

Rückrundenauftakt in der A3 +++ Mit einem 4:0-Auswärtserfolg beim Tabellenschlusslicht NK Hrvatska schiebt sich Holzheim auf Rang zwei vor +++ Regenstauf siegt mit 2:1 in Duggendorf

Es war ein Rückrundenauftakt nach Maß für den Aufsteiger. Mit einem klaren 4:0-Auswärtstriumph gegen NK Hrvatska kommt Holzeim hervorragend aus der Winterpause und klettert in der Tabelle auf Rang zwei. Im zweiten Nachholspiel an diesem Wochenende unterliegt der Tabellenvorletzte Duggendorf nach hartem Kampf knapp mit 1:2 gegen Regenstauf.

NK Hrvatska Regensburg - ASV Holzheim 1963 0:4
Die Gäste aus Holzheim zeigten von Beginn an, dass sie die drei Punkte einfahren wollten und gingen bereits nach wenigen Minuten durch Felix Igl in Führung. Noch in der ersten Halbzeit erhöhte Julian Karl auf 2:0. Nach der Pause ließen die Gäste nicht locker und kamen durch weitere Treffer von Igl und Karl zu einem ungefährdeten 4:0-Erfolg. Mit diesem Sieg schafft Holzheim den Sprung auf Rang zwei und hat bei nur drei Punkten Rückstand und zwei Partien weniger gute Chancen, Tabellenführer Zeitlarn vom Thron zu stürzen.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Felix Igl (11.), 0:2 Julian Karl (38.), 0:3 Felix Igl (65.), 0:4 Julian Karl (68. Foulelfmeter)

DJK Duggendorf II - TB ASV Regenstauf II 1:2
Die Duggendorfer kämpften vor eigener Kulisse wacker und gaben sich über die 90 Minuten hinweg nie auf, dennoch mussten sie am Ende eine knappe 1:2-Niederlage hinnehmen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging Regenstauf durch ein Eigentor in der 51. Minute in Führung. Kurze Zeit später erzielte Ogbuehi Chigozie Prince das 2:0 und das Spiel schien gelaufen. Doch Duggendorf kämpfte weiter und wurde durch einen Treffer von Marvin Nerb in der 83. Minute belohnt. Der Ausgleich wollte den Hausherren jedoch nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (51. Eigentor), 0:2 Ogbuehi Chigozie Prince (57.), 1:2 Marvin Nerb (83.)

Aufrufe: 023.3.2015, 18:00 Uhr