2024-04-24T13:20:38.835Z

Gegen Wenzenbach feierte der SC Matting nach vier sieglosen Spielen wieder einen Dreier. F: SC Matting

Lukas Wittmann schießt Laub zum Sieg!

6. Spieltag: Laub findet gegen Regenstauf in die Erfolgsspur zurück +++ Lukas Wittmann trifft doppelt für Laub gegen Regenstauf

Am 6. Spieltag konnte sich der SC Matting wieder über einen Dreier freuen, denn gegen Wenzenbach siegte die Mannschaft von Mario Trübswetter mit 3:1 und kletterte in der Tabelle auf Rang 9. Auch Aufsteiger Laub konnte trotz eines zwischenzeitlichen Rückstandes beim 3:2-Erfolg gegen Regenstauf II drei wichtige Punkte einfahren. Bereits am kommenden Samstag muss der FC Laub gegen Jura II erneut antreten.

DJK Duggendorf - FC Jura 05 II 2:3
Gegen den FC Jura wurde die bisher weiß gebliebene Weste der DJK Duggendorf das erste Mal beschmutzt. Toni Scharnagel schoss die Gäste nach einer torlosen ersten Halbzeit in Front. Zwar hatte auch die DJK mit Jan Hümmer einen Doppeltorschützen in ihren Reihen, doch den spielentscheidenden Treffer erzielten wieder die Gäste in Person von Matthias Kraupner. Duggendorf reist am Sonntag nach Ramspau, während der FC Jura bereits am Samstag die aufstrebenden Lauber zu Gast hat.

Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfe) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Toni Scharnagel (47.), 0:2 Toni Scharnagel (52.), 1:2 Jan Hümmer (57. Handelfmeter), 2:2 Jan Hümmer (70.), 2:3 Matthias Kraupner (78.)

FC Pielenhofen-Adlersb. II - DJK SV Keilberg Rgb. 0:2
Pielenhofen hätte an Tabellenführer Duggendorf vorbeiziehen können, nutzte diese Chance aber nicht. Kurz vor der Pause traf Markus Trögl für die Gäste, in der Nachspielzeit legte Andreas Meier einen zweiten Treffer nach und die Partie war entschieden. Pielenhofen gastiert am Sonntag in Wenzenbach, während Keilberg am Samstag Heimrecht gegen Altenthann genießen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Trögl (43.), 0:2 Andreas Meier (93.)

SG Ramspau / Diesenbach II - ASV Undorf II 10:1
Einen Kantersieg gegen Undorf konnte die SG Ramspau/Diesenbach verbuchen. Getreu dem Motto "jeder darf mal" wurde es durch Treffer von Christof Ostermayr (4x), George Poulios, Florian Ernst (2x), Matthias Schmidmeier (2x) und Alexander Schön am Ende zweistellig. Den Ehrentreffer für Undorf erzielte Maximillian Fischer. Ramspau empfängt am Sonntag Duggendorf und Undorf hat ein Heimspiel gegen Pettenreuth.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Christof Ostermayr (5.), 1:1 Maximilian Fischer (28.), 2:1 Christof Ostermayr (31.), 3:1 George Poulios (45.), 4:1 Florian Ernst (46.), 5:1 Matthias Schmidmeier (53.), 6:1 Christof Ostermayr (59.), 7:1 Florian Ernst (67.), 8:1 Christof Ostermayr (78.), 9:1 Alexander Schön (81.), 10:1 Matthias Schmidmeier (85.)

FC Laub - TB ASV Regenstauf II 3:2
Einen packenden Fight lieferten sich Laub und Regenstauf im Derby am Sonntag. Den Führungstreffer von Florian Hellerbrand konnte Andreas Billert für die Gäste ausgleichen. Anschließend ging Regenstauf durch Tom Taksz in Führung und Lukas Wittmann glich noch im ersten Durchgang aus. Der spielentscheidende Treffer gelang erneut Matchwinner Lukas Wittmann in der zweiten Halbzeit. Laub reist am Samstag zum FC Jura und Regenstauf tritt ebenfalls am Samstag zuhause gegen Viehhausen an.

Schiedsrichter: Siegmund Woschko - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Florian Hellerbrand (19.), 1:1 Andreas Billert (22.), 1:2 Tom Taksz (34.), 2:2 Lukas Wittmann (36.), 3:2 Lukas Wittmann (72.)

SC Matting - SV Wenzenbach II 3:1
Nach vier sieglosen Spielen in Folge konnten die "Hummeln" gegen Wenzenbach endlich wieder drei Punkte einfahren. Spielertrainer Mario Trübswetter sorgte per Foulelfmeter für die Mattinger Führung und Tobias Jahrstorfer legte nur eine Minute später nach. Nach der Pause gelang zwar Matthias Freundorfer der Anschlusstreffer, doch mit dem zweiten Streich von Trübswetter war die Partie entschieden. Matting gastiert am Samstag in Oberndorf. Wenzenbach empfängt am Sonntag die Pielenhofener.

Schiedsrichter: Max Märkl (TV Oberndorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Trübswetter (17. Foulelfmeter), 2:0 Tobias Jahrstorfer (18.), 2:1 Matthias Freundorfer (75.), 3:1 Mario Trübswetter (84.)

DJK Altenthann - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 0:0
Eine Nullnummer bekamen die rund 80 Zuschauer in Altenthann zu sehen. Keine der beiden Mannschaften schaffte es in den 90 Minuten, die gegnerische Abwehr zu überwinden. Beide Teams konnten sich mit der Punkteteilung nicht entscheidend von der Abstiegszone absetzen. Altenthann reist am Samstag zur DJK Keilberg, während Pettenreuth beim Schlusslicht in Undorf gastiert.

Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 80
Tore: -

FC Viehhausen II - TV Oberndorf II 0:4
Einen klaren Auswärtserfolg konnte der TVO in Viehhausen verbuchen. Im ersten Durchgang trafen Marcel Jonat und Markus Karl für die Gäste. Nach der Pause legten erneut Jonat und Joachim Wilke weitere Treffer nach und die Partie vor rund 50 Zuschauern war entschieden. Oberndorf empfängt am Samstag den wiedererstarkten SC Matting. Viehhausen tritt ebenfalls am Samstag in Regenstauf an.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marcel Jonat (4.), 0:2 Markus Karl (30.), 0:3 Marcel Jonat (56.), 0:4 Joachim Wilke (65.)

Aufrufe: 05.9.2017, 19:30 Uhr