Steinsberg (li.) schiebt sich mit einem 2:0-Sieg in Hainsacker auf Rang drei vor. F: Zeitler

Enges Rennen an der Spitze

Tabellenführer Zeitlarn entscheidet das Topspiel in Regenstauf mit 2:0 für sich +++ Steinsberg gewinnt in Hainsacker ebenfalls mit 2:0

Am Osterwochenende standen zwei Spitzenspiele auf dem Programm. Zeitlarn konnte die Tabellenführung mit einem souveränen 2:0-Erfolg gegen Mitstreiter Regenstauf verteidigen. Steinsberg feierte einen 2:0-Auswärtserfolg in Hainsacker und verbesserte sich auf Rang drei.

TB ASV Regenstauf II - SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II 0:2
Mit einem Sieg im Spitzenspiel hätte Regenstauf an Zeitlarn vorbeiziehen können, doch es kam anders. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Andreas Seebauer die Gäste in Führung. Manfred Fischer erhöhte kurz vor Spielende auf 2:0. Mit diesem wichtigen Sieg verteidigt Zeitlarn die Tabellenführung in der A3.

Schiedsrichter: Markus Schreiner (Inter Amberg) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Andreas Seebauer (62.), 0:2 Manfred Fischer (86.)
Besondere Vorkommnisse: Ogbuehi Chigozie Prince (TB ASV Regenstauf II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (63.)

SpVgg Ramspau II - TSV Bernhardswald II 0:2
Einen Auswärtserfolg konnte Bernhardswald in Ramspau verbuchen. Alexander Krapf sorgte bereits in der 25. Minute für die Gästeführung. In der zweiten Halbzeit standen die Gäste weiterhin kompakt in der Defensive und erhöhten durch Tobias Kuhn auf den 2:0-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Krapf (25.), 0:2 Tobias Kuhn (65.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Auburger (SpVgg Ramspau II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Benedikt Krenn (83.)

SpVgg Hainsacker II - FSV Steinsberg 0:2
Im zweiten Spitzenspiel feierte der FSV Steinsberg einen wichtigen Auswärtserfolg in Hainsacker und schiebt sich damit in der Tabelle am direkten Konkurrenten vorbei. Die Gästeführung resultierte aus einem Eigentor der Heimelf. Noch vor der Pause stellte Mario Waldhäusl mit dem 2:0 die Weichen für Steinsberg auf Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 (18. Eigentor), 0:2 Mario Waldhäusl (30.)

SV Diesenbach - SC Matting 4:1
Einen klaren 4:1-Erfolg konnte Diesenbach gegen Matting verbuchen und den Anschluss zu den Top Five der Liga halten. Zur Pause stand es durch Treffer von Dennis Meier und Tim Perkins bereits 2:0 für Diesenbach. In der zweiten Halbzeit legte die Heimelf zwei weitere Treffer nach und Matting kam nur noch zum Anschlusstreffer durch Leotrim Hoti.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Meier (29.), 2:0 Tim Perkins (31.), 3:0 Matthias Rothe (65.), 4:0 Dennis Meier (70.), 4:1 Leotrim Hoti (83.)

ASV Holzheim 1963 - DJK Duggendorf II 3:0
Für Duggendorf wird es immer enger im Abstiegskampf und Holzheim bleibt mit diesem wichtigen Heimsieg an Tabellenführer Zeitlarn dran. Dominik Kerner erwischte einen grandiosen Tag und erzielte alle drei Treffer. Kurz nach der Pause war die Messe gelesen.

Schiedsrichter: Stefan Leyerseder (Freier TuS) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominik Kerner (22.), 2:0 Dominik Kerner (29.), 3:0 Dominik Kerner (47.)

Aufrufe: 07.4.2015, 14:30 Uhr