Ost brannte es lichterloh im Michelsdorfer Strafraum bei der 1:3-Niederlage gegen die SG Chambtal. Foto: Tschannerl

Vergeblich nach den Punkten gereckt

Der SV Michelsdorf verliert das Heimspiel gegen die SG Chambtal 1:3.

Der FC Untertraubenbach dreht ein 0:2 gegen die SG Regental noch in ein 5:2.

TSV Nittenau – TSV Pemfling 3:0 (2:0).
Die Hausherren feierten im Kampf um den Klassenerhalt einen wichtigen Sieg. Pemfling war zwar bemüht, doch ging an diesem Tage einfach nichts zusammen. Bereits in der dritten Minute brachte Schmidbauer die Hausherren in Führung. Serkan Demirtas (36.) traf zum 2:0. Spätestens als Iyodo in der 49. Minute auf 3:0 stellte, bedeutete dies die Vorentscheidung.

SV Michelsdorf – SG Chambtal 1:3 (0:3).
Eine hart umkämpfte Partie, in der sich die cleveren Gäste klar durchsetzten, zumal die SG noch einige Male auch Pech mit dem Aluminium hatte. Fischer (36.) traf nach einer Ecke per Kopf zur SG-Führung. Vier Minuten später erhöhte Bucher frei vor dem Tor. Den Pausenstand von 3:0 erzielte Lohmer (44.) per Foulelfmeter, nachdem Bucher von den Beinen geholt worden war. Im zweiten Abschnitt ließ es die SG ruhiger angehen, so kam der SV durch Wagner (60.) noch per Foulelfmeter zum Ehrentreffer.

SV Obertrübenbach – ASV Cham II 1:2 (0:2).
Mit dem knappen, aber unter dem Strich hoch verdienten Erfolg bleibt der ASV dem Spitzenreiter weiter auf den Fersen. Bereits in der achten Minute netzte Pongratz zum 1:0 ein. Berzl (33.) erhöhte auf 0:2. Die Hausherren kämpften im zweiten Durchgang unermüdlich um den Anschlusstreffer. Als der Bastian Höcherl (76.) gelang, keimte noch einmal Hoffnung auf. Doch alle Bemühungen um den Ausgleich blieben am Ende für den SVO erfolglos.

FC Furth im Wald – FC Wald/Süssenbach 5:1 (2:1).
Ein weiterer standesgemäßer Erfolg für den Spitzenreiter. Doch zunächst hatte der Außenseiter mehr von der Partie. Janker (20.) brachte das Kellerkind sogar mit 1:0 in Front. Doch nun wachte der Favorit auf und mit einem Doppelschlag von Georgiev (35., 39.) hatte der FC Furth die Partie gedreht. Javorsky (51., 66.) machte mit einem Doppelpack alles klar. Den 5:1 Endstand besorgte der eingewechselte Giglio (82.).

DJK Beucherling – SG Zandt 0:1 (0:1).
Die 80 Zuschauer sahen eine umkämpfte Partie, in der sich kein Team große Vorteile verschaffte. Bouzid (27.) nutzte einen kapitalen Abwehrfehler der DJK zum „goldenen Tor“ für die Gäste aus, ansonsten sahen die Zuschauer ein klassisches „0:0-Spiel“.

SpVgg Eschlkam – SV Stachesried 4:0 (1:0).
Die 250 Zuschauer sahen ein äußerst faires Derby. Schiedsrichter Philipp Götz kam ohne gelbe Karte aus. Die Hausherren waren von Beginn an das bessere Team. Krska (42.) brachte die SpVgg in Front. Donko (54.) vollendete aus kurzer Distanz zum 2:0, nur 120 Sekunden später vollstreckte Seidl zum 3:0. Das 4:0 erzielte Hammon (66.), als er nach einer Ecke per Kopf zur Stelle war.

FC Untertraubenbach - 1. SG Regental 5:2 (0:2).
Kotab (31.) setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und brachte die SG mit einem platzierten Schuss in Führung. Manowetz (44.) traf aus spitzem Winkel zum 0:2. Im zweiten Abschnitt war der FC klar besser. Zangl (47.) verkürzte, als er nach einem Freistoß nachsetzte. Als sich die komplette SG-Abwehr verschätzte, glich Dendorfer (55.) aus. Drei Minuten später wurde Dendorfer im Strafraum gefoult, den Elfmeter verwandelte Weber zum 3:2. Als Weber (63.) rund 30 Meter vor dem Tor abzog, schlug die Kugel unhaltbar hinter Hajzman zum 4:2 ein. Das 5:2 erzielte Piendl unter Mithilfe des SG-Keepers.
Aufrufe: 05.11.2017, 18:35 Uhr