2024-04-19T07:32:36.736Z

Peitinger Damen feiern Schützenfest

Was für ein verrücktes Spiel: Die Fußballerinnen des TSV Peiting liegen nach 45 Minuten gegen Kreisliga-Spitzenreiter Untrasried mit 2:4 zurück, drehen dann ordentlich auf, erzielen vier weitere Treffer und gewinnen mit 6:4 (2:4). Dadurch springt das Team auf den zweiten Platz.

Es war eine Partie mit vielen Höhepunkten – und ohne große Verschaufpausen: Schon in der fünften Minute verwandelte Julia Wühr einen Elfmeter, schoss den TSV in Führung. Isabell Haberstock legte nach, stellte auf 2:0 (17.). Kurz vor der Pause drehten die Gäste dann die Partie, erzielten binnen elf Minuten vier Tore. Wobei ein Treffer auf das Konto der Peitingerinnen ging. Wühr bugsierte den Ball unglücklich ins eigene Netz.

Im zweiten Abschnitt zeigte der TSV einen wahren Sturmlauf. Angeführt von der bärenstarke Isabell Haberstock, die in der zweiten Hälfte doppelt und insgesamt dreimal traf, drehten sie die Partie. Die weiteren Tore der Peitingerinnen erzielten Elisa Fiedler und Johanna Schöner.

Ohne Treffer und Punkte blieb Peitings zweite Mannschaft (Kreisklasse). Sie verlor 0:6 gegen die SG Thalkirchen.

TSV Peiting - SC Untrasried 6:4 (2:4)

Tore: 1:0 (5./FE) Wühr, 2:0 (17.) Haberstock 2:1 (24.) Schweiger, 2:2 (34.) Wegmann, 2:3 (40.) Schweiger, 2:4 (44./ET) Wühr, 3:4 (52.) Haberstock 4:4 (70.) Fielder 5:4 (81.) Schöner 6:4 (87.) Haberstock

Schiedsrichter: Tobias Barth

Aufrufe: 07.4.2017, 08:35 Uhr