Erzielte das 2:0: Tim Schmid (Foto: TSV Peiting)

Peiting II befreit sich aus der Mini-Krise

Sieg gegen Eching

Nach null Punkten aus den letzten beiden Spielen gelingt es dem TSV Peiting II, wieder in die Spur zu kommen. Das Heimspiel gegen Eching gewinnt der TSV mit 3:1.

„Man hat gemerkt, dass wir verunsichert in die Partie gegangen sind, aber der Führungstreffer hat uns sehr geholfen“, betont Spielertrainer Fabian Melzer.

Nachdem die Gäste besser ins Spiel kamen und die ersten beiden Chancen hatten, glich sich die Partie aus. Die Hausherren waren aber dann die Mannschaft mit der ersten großen Chance. Johannes Eirenschmalz (28.) tauchte nach einem langen Ball allein vor dem Torwart auf und verwandelte sicher zur 1:0-Führung, was zugleich das Pausenergebnis darstellte.

In Durchgang zwei versuchten die Gäste, mehr Druck aufzubauen, kamen aber nicht zu bedeutenden Chancen. So waren es wieder die Peitinger in Person von Martin Schauer (75.), die zum 2:0 trafen. Trotzdem mussten die Gastgeber noch zittern, denn nach einem Eckball verkürzte Philipp Schmid (81.) auf 1:2. Den Deckel auf die Begegnung machte dann aber Maximilian Streller (86.), der nach einem Querpass von Fabian Melzer nur noch zum 3:1 einschieben musste.

TSV Peiting II - FSV Eching 3:1 (1:0)

Tore: 1:0 (28.) Eirenschmalz, 2:0 (75.) Schauer, 2:1 (81.) Schmid, 3:1 (86.) Streller
Schiedsrichter: Andreas Lemke

Aufrufe: 011.9.2017, 11:34 Uhr