2024-04-19T07:32:36.736Z

Peiting feiert siebten Saisonsieg

Die Fußballerinnen des TSV Peiting bleiben Spitzenreiter SC Untrasried auf den Fersen. Das Team um Trainer Claudio Bayer gewann sein Nachholspiel bei der SG Weißbach mit 3.1 (1:0), festigte mit dem siebten Saisonsieg Platz zwei in der Kreisliga-Tabelle.

„Wir haben uns mit einigen Fehlern das Leben selbst schwer gemacht, waren aber letztlich die dominierende Mannschaft und haben verdient gewonnen“, heißt es in einer Mitteilung der TSV-Frauen.

Rebekka Gebauer traf in der 28. Minute per Direktabnahme zum 1:0, schoss ihr Team damit in Führung. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeberinnen die Partie wieder spannend, glichen aus (56.). Die Antwort der Peitinger folgte nur wenig später: Isabell Haberstock, mit 18 Toren erfolgreichste Torschützin der gesamten Kreisliga, setzte sich durch, traf zum 2:1 (63.). Den Schlusspunkt setzte Julia Wühr, die aus knapp 30 Metern Torentfernung den 3:1-Endstand (67.) erzielte. Am kommenden Samstag, 22. April, gastieren ab 15.30 Uhr die Peitingerinnen beim Vorletzten aus Eggenthal.

Aufrufe: 020.4.2017, 09:43 Uhr
Schongauer Nachrichten: Redaktion SchongauAutor