2024-04-23T06:39:20.694Z

Der TSV Peiting feierte einen 1:0-Arbeitssieg gegen Igling (Foto: Holger Wieland)

Arbeitssieg: Peiting ringt Igling nieder

Knapper Sieg

Wirklich überzeugend trat der TSV Peiting auch im Heimspiel am Samstag nicht auf. Anders jedoch als bei der 1:2-Niederlage in Unterpfaffenhofen gab es diesmal immerhin einen Sieg.

Mit 1:0 (1:0) behielt das Team gegen den Aufsteiger SV Igling die Oberhand. „Das einzig Positive war, dass wir diesmal die Punkte nicht hergeschenkt haben“, sagte TSV-Trainer Stefan Jocher. In der ersten Hälfte dominierte Peiting das Geschehen. Allerdings ließen die Gastgeber zahlreiche Chancen ungenutzt verstreichen, Markus Riedl verschoss einen Strafstoß (11.). Danach machte er es besser und erzielte das 1:0 (38.). In der zweiten Hälfte sah auf beiden Seiten ein Spieler die gelb-rote Karte. In der Schlussphase hatte der SV Igling noch zwei große Chancen zum Ausgleich (90., 92.).

TSV Peiting – SV Igling 1:0

Schiedsrichter: - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Riedl (38.)
Gelb-Rot: Albrecht (56./SV Igling/)
Rot: Heiß (69./TSV Peiting/)

Aufrufe: 028.8.2017, 11:06 Uhr