F: Patten
F: Patten

Sereetzer SV geht auch beim TSV Pansdorf leer aus

1:3-Niederlage - Sereetz verpasst die Chance auf den wohl letzten Strohhalm

Mit einem Sieg hätte der Sereetzer SV den Rückstand zum rettenden Ufer noch einmal auf fünf Punkte verkürzen können. Dies gelang am Freitagabend nicht, so dass nur noch eine threoretische Chance auf den Klassenerhalt besteht. Der SSV verlor sein Auswärtsspiel beim TSV Pansdorf mit 1:3.
Obwohl der TSV Pansdorf das Pokalfinale gegen Eutin vor der Brust hat, ließ man vor eigener Kulisse nichts anbrennen - schließlich hat man am Techauer Weg die Landesliga-Quali noch nicht abgeschrieben.

Piet Behrens schoss die Heimmanschaft mit seinem 20. Saisontor nach einer halben Stunden mit 1:0 in Front. Noch vor der Pause erhöhte Felix Krüger und brachte Pansdorf damit entgültig auf die Siegerstraße.

Auch im Durchgang zwei gelang es den Sereetzern nicht, noch in das Spiel zurückzufinden. Im Gegenteil, es waren keine zehn Minuten gespielt, da klingelte es erneut im Kasten der Gäste. Kai Hahn trug sich in die Torjägerliste ein und machte alles klar.

Quasi mit dem Abpfiff gelang Abdullah Sahin dann noch der Ehrentreffer für die Gäste, die zwar rechnerisch noch nicht abgestiegen sind, aber wohl schon für die Kreisliga planen können.

Die Pansdorfer dagegen schielen nach den drei Punkten weiter nach oben und dürfen weiter auf die Qualifikation für die neue Landesliga hoffen.
Aufrufe: 028.4.2017, 22:05 Uhr