F: Gegenheimer

Palmbach alleiniger Tabellenführer!

FT Forchheim strauchelt +++ Spessart weiter ohne Punkte +++ Mörsch besiegt Bruchhausen

TSV Palmbach alleiniger Tabellenführer, da FT Forchheim beim 2:2 in Wettersbach stolpert. Mörsch schlägt Bruchhausen 1:0 und Bulach gewinnt in Spessart 4:1. Langensteinbach 2 bleibt weiter im Titelrennen!

TV Mörsch - FV Alemannia Bruchhausen 1:0

Das Verfolgerduell verlief überaus spannend und kampfbetont und wurde durch ein Tor des Mörschers Kadialy Sane schon der 3. Minute entschieden. Danach hatten jedoch beide Mannschaften genug Torchancen, um den Spielstand zu korrigieren, doch es blieb bis zum Spielende beim etwas glücklichen Mörscher Sieg. Eine Ampelkarte gegen die Gäste kurz vor Spielende hatte für das Endergebnis keinen Einfluss mehr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kadialy Sané (3.)

ATSV Kleinsteinbach - FC Español Karlsruhe II 6:2

In der 1. Halbzeit gelang der Heimelf nur ein Treffer durch Alexander Steimle in der 42. Minute. Nach einer guten Stunde kamen die Gäste durch Gabriel Vladut zum 1:1-Ausgleich. Doch die Kleinsteinbacher zogen anschließend durch zwei Tore von Andreas Mall und Mike Stöckler auf 3:1 davon, ehe wiederum Vladut für die Gäste auf 3:2 verkürzte. Doch in der letzten Viertelstunde brachen die Gäste ein und der ATSV kam zu drei weiteren Toren von Steimle und Mall, die zum zweiten Mal trafen und Lukas Elsässer, der mit dem 6:2 das halbe Dutzend vollmachte.

Tore: 1:0 Alexander Steimle (42.), 2:0 Andreas Mall (63.), 2:1 Gabriel Vladut (63.), 3:1 Mike Stöckler (72.), 4:1 Mike Stöckler (78.), 4:2 Gabriel Vladut (78.), 5:2 Andreas Mall (83.), 6:2 Lukas Elsässer (90.)

TSV Spessart - SC Bulach 1:4

Das punktlose Tabellenschlusslicht Spessart wurde vom SC Bulach schon in der ersten Viertelstunde mit einem 0:3-Rückstand überrollt. Patrick Barragan und Robin Schätzle trafen zum 0:2 und der Spessarter Marco Flöh steuerte ein Eigentor zum 0:3. Auf der anderen Seite traf dann Flöh noch vor der Pause zum 1:3-Pausenstand. In der 2. Halbzeit traf der Bulacher Dimitrios Arampatzis noch zum 1:4-Endstand. Der Bulacher Sieg war eigentlich zu keiner Zeit gefährdet.

Tore: 0:1 Patrick Barragan (6.), 0:2 Robin Schätzle (10.), 1:2 Alexander Sturm (14. Eigentor), 1:3 Alexander Sturm (36.), 1:4 Dimitrios Arampatzis (73.)

SC Wettersbach II - FT Forchheim 2:2

Die SCW-Reserve erspielte sich nach einem 0:2-Pausenrückstand im weiteren Verlauf noch eine verdiente 2:2-Punkteteilung. Die Gäste begannen stark und führten schon nach einer halben Stunde durch zwei Tore von Ousainou, darunter einem Freistoß in den Torwinkel mit 2:0. Doch damit hatten die Forchheimer ihr Pulver bereits verschossen und hatten Glück, dass kurz vor der Pause Christian Merklinger und Marcel Kleine-Beek jeweils am Pfosten scheiterten. In der 2. Halbzeit ruhten sich die Gäste nur noch auf ihrem Zwei-Tore-Vorsprung aus und die die Heimelf dadurch gut ins Spiel kommen. In der 73. Minute gelang dem SCW durch Patrick Firnkes der längst fällige Anschluss zum 1:2 und fünf Minuten später schaffte Denis Üstün den verdienten 2:3-Endstand.

Schiedsrichter: Daniel Legall (Ötisheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ousainou Tallah (16.), 0:2 Ousainou Tallah (28.), 1:2 Patrick Firnkes (73.), 2:2 Denis Üstün (79.)

TSV Palmbach - ASV Wolfartsweier 3:0

Tabellenführer Palmbach ging schon nach drei Minuten in Führung durch Benjamin Jasse, tat sich danach aber gegen die dichte ASV-Abwehr sehr schwer. Als bei der Heimelf Manuel Schroth wegen eins groben Foulspieles die rote Karte sah, schien der Sieg der Heimelf in Gefahr zu geraten, doch die Gäste blieben weiter harmlos und kassierten stattdessen in den letzten Minuten durch Timon Gössel und Milan Hoffmann noch zwei Gegentreffer.

Tore: 1:0 Benjamin Jasse (3.), 2:0 Timon Gössel (83.), 3:0 Milan Hoffmann (90.)
Platzverweise: Rot gegen Manuel Schroth (73./TSV Palmbach/Grobes Foulspiel )

TSV 05 Reichenbach II - SV SW Mühlburg 4:7

Bei diesem Spiel war eigentlich alles geboten. Ein spektakulärer Mühlburger Auswärtssieg beim Favoriten, elf Tore, zwei Roten Karten gegen Reichenbach, ein Eigentor der Mühlburger, ein Elfmeter gegen Reichenbach, sowie ein Dreierpack des Mühlburger Torjägers Norman Brenner!

Die Heimelf ging schon in der 1. Halbzeit nach einer Viertelstunde mit zwei Toren von Coskun Avci mit 2:0 in Führung, dovh schon nach einer halben Stunde hatte Olton Zenuni mit zwei Toren zum 2:2 ausgeglichen. Aber in der 29. Minute unterlief dem Mühlburger Walter Oswald ein Eigentor zur Reichenbacher 3:2-Pausenführung. Schon der 31. Minute verloren die Platzherren ihren ersten Rotsünder Danach tat sich zunächst nicht mehr viel. Erst in der 69-Minute gelang Guiseppe Sanfilippo der 3:3-Ausgleich. In der 71. Minute sah ein zweiter Reichenbacher die rote Karte und einen Viertelstunde vor dem Ende gingen die Gäste durch Christopher Hemberle mit 3:4 erstmals in Führung, bevor Norman Brenner ein gelang Dreierpack, nur unterbrochen vom zwischenzeitlichen 4:5 des Reichenbachers Joschka Krämer.

Tore: 1:0 Coskun Avci (6.), 2:0 Coskun Avci (14.), 2:1 Oltion Zenuni (25.), 2:2 Oltion Zenuni (28.), 3:2 (39. Eigentor), 3:3 Giuseppe Sanfilippo (69.), 3:4 Christopher Hemberle (75.), 3:5 Norman Brenner (80. Foulelfmeter), 4:5 Joschka Krämer (85.), 4:6 Norman Brenner (88.), 4:7 Norman Brenner (89.)
Platzverweise: Rot gegen Dennis Kraut (72./TSV 05 Reichenbach II/Handspiel außerhalb des Strafraums )

VfR Ittersbach - SV Langensteinbach II 0:3

Das Spiel stand nach dem frühen 0:1 der Gäste durch Patrick Feißt lange Zeit auf des Messers Schneide, bevor die Gäste in den letzten Minuten noch zweimal durch Dennis Rihm und Stefano Guagnanu zuschlugen und einen zu hoch ausgefallenen Dreier mitnahmen. Der SVL gehört weiter zu den vorderen Mannschaften, währen der VFR weiter auf seinen ersten Dreier warten muss.

Tore: 0:1 Patrick Feißt (13.), 0:2 Dennis Rihm (84.), 0:3 Stefano Guagnano (87.)

SV Spielberg II - SV Völkersbach 3:2

Die Gäste führten durch Mario Herberger und Kevin Wipfler zweimal doch Foday Touray glich für die Heimelf zwischendurch zum 1:1-Pausenstand aus und Dirk Krennrich glich in der 53. Minute zum 2:2 aus, bevor Giorgios Papadopoulus zehn Minuten vor dem Ende der 3:2-Siegtreffer für die Spielberger gelang.

Schiedsrichter: Manos Domtchuin Kamdem - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mario Herberger (35.), 1:1 Foday Touray (37.), 1:2 Kevin Wipfler (47.), 2:2 Dirk Krennrich (53.), 3:2 Georgios Papadopoulos (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Raphael Laier (73./SV Spielberg II)

Aufrufe: 018.9.2017, 07:50 Uhr