Sulzbach in die Relegation +++ Neuburgweier nur Remis im Derby

Rückschau auf den 25. Spieltag in der B2: Kleinsteinbach nach Heimniederlage gegen Mörsch aus dem Titelrennen!

Sulzbach nach 3:4-Niederlage in Schöllbronn kurz vor der Relegation.

SC Neuburgweier - FT Forchheim 1:1

Das Spiel des Tabellenführers Neuburgweier gegen den Ortsrivalen FT Forchheim wurde wie erwartet zu einer harten Nuss. Die Heimelf ging zwar nach 24 Minuten durch Adama Sidibe mit 1:0 in Führung und ging mit diesem Vorsprung auch in die Halbzeitpause. Der SCN ließ nach dem Seitenwechsel etwas die Zügel schleifen, was die Forchheimer durch Andreas Schäffer eine Viertelstunde vor Schluss zum 1:1-Ausgleich nutzten. Danach verlegten sich die Freien Turner auf das Halten dieses Unentschiedens. Sie kassierten zwar in den letzten 10 Minuten drei gelbe Karten gegen die nun anrennenden Platzherren, ließen aber keinen weiteren Treffer zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adama Sidibe (23.), 1:1 Andreas Schäffer (75.)

FC Busenbach II - SG Siemens Karlsruhe 2:1

Simon Reiser und Axel Bauer brachte vor- und nach der Pause den FCB mit 2:0 in Führung, ehe Noa Schnepf in der 87. Minute einen später Gegentreffer für Siemens gelang.

Tore: 1:0 Simon Reiser (38.), 2:0 Axel Bauer (70.), 2:1 Noa Schnepf (87.)

TSV Schöllbronn II - FV Sulzbach 4:3

Eine etwas unglückliche Niederlage aus Sulzbacher Sicht, denn nach einem 1:3-Rückstand hatte man sich auf ein 3:3 zurückgekämpft, doch der Schöllbronner Torjäger Maxi Lauinger zerstörte mit dem 4:3 in der 90. Minute alle Gästehoffnungen auf einen Punktgewinn.

Nicolai Schiebenes hatte die Heimelf mit 1:0 nach 8 Minuten in Führung geschossen, doch 10 Minuten später glich Sulzbacher Ilyas Avci zum 1:1 aus. Durch zwei Treffer zum 2:1 von Jens Maisch vor der Pause und Niko Schaudt nach der Pause gingen die Schöllbronner mit 3:1 nach vorne, aber Maxi Knab glich mit seinen beiden Toren für die Gäste zum 3:3 aus, ehe wie geschildert M. Lauinger der glückliche Siegtreffer für die Schöllbronner gelang.

Tore: 1:0 Nicolai Schiebenes (8.), 1:1 Ilyas Avci (17.), 2:1 Jens Maisch (41.), 3:1 Niko Schaudt (74.), 3:2 Maximilian Knab (75.), 3:3 Maximilian Knab (82. Foulelfmeter), 4:3 Maximilian Lauinger (88.)

FV Alemannia Bruchhausen II - SV Völkersbach 1:7

Die Alemannen waren schlichtweg gegen ihren groß aufspielenden Gast aus Völkersbach überfordert. Sie kamen nach einem schnellen 0:2-Rückstand nur zum vorübergehenden 1:2 von Maxi Hellmann. Für die Gäste trafen Vincent Mauderer mit einem Hattrick binnen 12 Minuten und auch Mario Schindele erzielte drei Treffer, während Jens Bogdajovic einen Treffer beisteuerte.

Tore: 0:1 Mario Schindele (4.), 0:2 Jens Bogdanovic (15.), 1:2 Maximilian Heilmann (19.), 1:3 Mario Schindele (67.), 1:4 Mario Schindele (69.), 1:5 Vincent Mauderer (72.), 1:6 Vincent Mauderer (74.), 1:7 Vincent Mauderer (83.)

ASV Wolfartsweier - TSV Palmbach 0:3

Unerwartet deutlich gewannen die Palmbacher beim ASV und führten schon zur Pause durch Benjamin Jasse mit 0:1. Erneut Jasse und Sandro Becker sicherten den Palmbacher Sieg nach dem Seitenwechsel. Es sieht ganz danach aus, dass die Gäste am Saisonende den 3. Platz einnehmen werden.

Tore: 0:1 Benjamin Jasse (61.), 0:2 Sandro Becker (80.)

ATSV Kleinsteinbach - TV Mörsch 0:2
Das Spitzenspiel entschieden die cleveren Mörscher durch zwei verwandelte Strafstöße nach der Pause für sich. Einmal verwandelte Ashkan Korschidpour nach einer Stunde und Florian Buchmüller in der 83. Minute Dazwischen musste mitten in der Aufholjagds die Heimelf eine Ampelkarte verkraften

Tore: 0:1 Ashkan Khorshidpour (61. Foulelfmeter), 0:2 Florian Buchmüller (83. Foulelfmeter)

TSV Spessart - FC Südstern Karlsruhe II 4:0

Mit einem klaren 4:0-Sieg überholten die Spessarter nicht nur ihren Gast in der Tabelle, sondern sie brachten sich gleichzeitig im Abstiegskampf in Sicherheit. Sebastian Dohm mit zwei Toren, Benjamin Graf uns Stefan Rohrer trafen für die stark spielenden Gastgeber.

Tore: 1:0 Sebastian Dohm (10.), 2:0 Benjamin Graf (38.), 3:0 Sebastian Dohm (76. Foulelfmeter), 4:0 Stefan Rohrer (80.)

VfR Ittersbach - SpVgg Söllingen II 3:0

Nach torlosem Pausenstand brachen die Gäste im 2. Teil gewaltig ein und mussten dem VFR noch einen klaren 3:0-Sieg überlassen, der dem Gastgeber im Abstiegskampf vielleicht entscheiden weierhilft. Balazs Brevics, Marian Störner und Yusupha Sanyangh erzielten nach überlegener 2. Spielhälfte die VFR-Tore.

Tore: 1:0 Balazs Brevics (51.), 2:0 Marian Störner (78.), 3:0 Yusupha Sanyang (87.)

Aufrufe: 01.5.2017, 08:05 Uhr