2024-04-16T09:15:35.043Z

Jonathan Sandeck beruhigte das Pähler Nervenkostüm. F: fkn

Greiner: "Spiel kann auch 5:5 ausgehen"

Sandeck schnürt Doppelpack

„Dieses Spiel kann auch 5:5 ausgehen“, sagte Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner. Ins selbe Horn stieß Hausnshofens Vorsitzender Georg Ginter: „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.“
Die abstiegsbedrohten Gäste lagen zur Pause nach Toren des Ex-Pählers Andreas Steigenberger und einem Eigentor mit 2:1 vorn. Dem TSV wollte bis dato nicht viel gelingen. Nach dem Wechsel präsentierte sich Pähl aber erheblich verbessert – und hatte Glück, als Max Haunshofens Leitner den Ball an die Latte lupfte. Auf der anderen Seite glich Jonathan Sandeck nach Flanke von Wolfgang Greiner per Kopfball zum 2:2 aus, ehe Haunshofen den Pfosten traf. Pähls Darius Lepsa gelang mit einem Rechtsschuss genau in den Torknick das 3:2. Dann folgte der nächste Tiefschlag für die Haushofener, als TSV-Torhüter Alexander Schmid einen Elfmeter der Gäste parierte. Sandecks 4:2 für die Gastgeber in der Nachspielzeit entschied dann dieses umkämpfte, aber jederzeit faire Nachbarderby.
Aufrufe: 024.4.2017, 11:52 Uhr