Reber-Doppelpack sichert Otterfinger Sieg

Einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt haben die Fußballerinnen des TSV Otterfing beim SC Pöcking-Possenhofen eingefahren. Mit 3:1 gewann die Elf von Trainer Wolfgang Meyer beim Vorletzten. Von Beginn an spielten die Gäste konzentriert und ließen nur eine Chance für Pöcking zu – doch diese entschärfte die starke Torhüterin Christina Wagner. „Das einzige Manko war, dass wir unsere Spielzüge nicht zu Ende gespielt haben“, ärgert sich Meyer. Veronika Reber traf Mitte der ersten Halbzeit zur verdienten Führung. Im zweiten Durchgang übernahmen die Gastgeberinnen plötzlich mehr und mehr das Spiel. Genau in dieser Drangphase schob Katharina Wirtz gekonnt ins lange Eck zum 2:0 ein. Im direkten Gegenzug jedoch kassierte der TSV den Anschlusstreffer. Die Erlösung kam in der 88. Minute, als Reber einen Abpraller zum 3:1 verwertete.

Tore: 0:1 (23.) Reber, 0:2 (69.) Witz, 1:2 (70.) Röhrdanz, 1:3 (88.) Reber.

Aufrufe: 04.4.2017, 12:53 Uhr
Miesbacher Nachrichten: Michael EhamAutor