2024-04-30T13:48:59.170Z

TSV Oberwittstadt - SV Eintracht Nassig

(kr) Von Beginn an war der TSV die spielbestimmende Mannschaft und ließ keine Zweifel aufkommen wer Herr im Haus ist.Die erste nennenswerte Torchance hatte Essig in der 7.Min, sein Linksschuss verfehlte das Gästegehäuse nur knapp.In der 17.Min.vollendete Rolfes einen schönen Spielzug über Essig und Reinhardt zur 1:0-Führung.Nur 2 Minuten später schob Schledorn nach feinem Zuspiel von Reuther unbedrängt zum 2:0 ein.Kurz vor dem Seitenwechsel war es wiedermals Schledorn der eine Flanke von Hornung zum 3:0 Halbzeitstand einköpfte.Nach dem Seitenwechsel weiterhin Einbahnstraßenfussball gegen das Nassiger Gehäuse.Die einzigst nennenswerte Chance der Gäste in der 52.Min durch Piechowiak entschärfte TSV-Keeper Blatz souverän.In der 62.Min. vollstreckte wiedermals Rolfes nach Zuspiel von Reuther aus 11m zum 4:0.Weitere Chancen seitens des TSV blieben ungenutzt, so dass es bis zum Schlußpfiff beim hochverdienten Heimsieg desTSV blieb.

Aufrufe: 017.4.2019, 10:12 Uhr