2024-04-30T13:48:59.170Z

TSV Oberwittstadt - Eintracht 93 Walldürn

(kr)

Bei anhaltendem Dauerregen im ersten Spielabschnitt waren die Lang-Mannen die spielbestimmende Mannschaft und hatten durch Nicolai Walz in der 6. und Daniel Reinhardt in der 9.Min. die ersten guten Einschussmöglichkeiten.Die erste und einzigst nennenswerte Chance der Gäste hatte in der 30.Min. Kaiser.Sein Pfostenschuß konnte Blatz jedoch im zweiten Versuch noch gekonnt entschärfen.In der 34.Min war dann nach einer Ecke von Rolfes der Goalgetter Andreas Rüttenauer per Kopf zur Stelle und erzielte das 1:0.

In der 2.Hälfte war der TSV weiterhin das überlegene Team.Nachdem Rüttenauer in der 55.Min. nach schönem Zuspiel von Essig noch knapp verzog, machte er es in der 70.Min. besser und vollendete ein Zuspiel von Reinhardt zum 2:0.In den Schlußminuten warfen die Gäste dann alles nach vorne.Ihre Angriffsbemühungen wurden durch den 2:1 Anschlußtreffer von Rene Haun in der 90.Min belohnt.Ein Freistoß der Gäste in der Nachspielzeit sorgte noch mal für Gefahr, er ging jedoch knapp übers Tor.Nur kurz später pfiff der souverän leitende Schiri Gerstlauer die Partie zum verdienten 2:1 Heimsieg ab.

Aufrufe: 027.4.2019, 22:53 Uhr