F: Mutter
F: Mutter

Trotz Remis - Busenbach sichert sich Herbstmeisterschaft!

Südstern siegt am Rhein +++ Grünwinkel schlägt Aue +++ nur drei Spiele können stattfinden

Rückschau auf den 15. und letzten Vorrundenspieltag der A2: Fünf von acht Spielen ausgefallen! FC Busenbach nach 0:0 in Grötzingen Herbstmeister! Grünwinkel gewinnt bei Durlach/Aue 2 und Südstern in Neuburgweier

SpVgg Durlach-Aue II - FV Grünwinkel 1:2

Mit seinem 4. Sieg hintereinander kletterte der FV Grünwinkel auf den 5. Tabellenplatz. Die Gäste gingen in der 25. Minute durch Daniel Renner nach einem Steilpass von Andreas Hahn mit 1:0 in Führung, nachdem sie kurz zuvor einen Strafstoß nicht verwandeln konnten. Auch nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel offen bis in der 75. Minute Andreas Hahn mit seinem 7.Saisontor auf 0:2 erhöhte. Der Anschlusstreffer der Heimelf fünf Minuten vor Spielende zum 1:2 ließ die Heimelf wieder hoffen, zumal Grünwinkels Torschütze Hahn wenig später die Ampelkarte sah, doch die Gäste überstanden die letzten Minuten schadlos und nahmen verdient die drei Punkte mit. Neben Herbstmeister Busenbach hat Grünwinkel als einzige Mannschaft mit 15 Spielen die Vorrunde ohne Nachholspiel beendet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Renner (25.), 0:2 Andreas Hahn (76.), 1:2 Maks Kapular (84.)

VfB Grötzingen - FC Busenbach 0:0
Bei grenzwertigen Platzverhältnissen entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, die trotz vieler gelber Karten stets im fairen Bereich verblieb. Wir gratulieren dem FCB zur Herbstmeisterschaft! Durch den Punktgewinn hat auch der VFB Grötzingen weiter gute Chancen im Kampf um den 2. Platz.

Tore: -

SC Neuburgweier - FC Südstern Karlsruhe 1:4
Überraschend deutlich nahmen die Gäste drei Punkte mit. Vor der Pause gingen die Gäste nach einer Viertelstunde durch ein Eigentor des SCN von Fabian Grüßinger mit 1:0 in Führung, ehe Jeremy Leimenstoll in der 40.Minute der 1:1-Pausenstand gelang. In den ersten 20 Minuten nach Wiederbeginn nutzten die Gäste eine Schwächephase der Heimelf gnadenlos aus und kamen zu drei Treffern von Michael Susanj, Timo Kastner und David Geus. Diesen 1:4-Rückstand konnte die Heimelf trotz aller Bemühungen bis zum Spielende nicht mehr korrigieren.

Schiedsrichter: Ingo Bilek - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Grüßinger (14. Eigentor), 1:1 Jeremy Leimenstoll (41.), 1:2 Michael Susanj (48.), 1:3 Timo Kastner (61.), 1:4 David Geus (66.)

Aufrufe: 027.11.2017, 07:30 Uhr