F: Mutter
F: Mutter

SC Neuburgweier überrascht gegen das KIT!

Vier Mannschaften an der Spitze +++ Post mit erstem Sieg +++ Abendspiel endet Remis

Schöllbronn fällt nach Niederlage bei Durlach/Aue 2 aus der Spitzengruppe. 4. Niederlage für Oberweier. Erster Sieg für Neuling Neuburgweier!

FC Viktoria Berghausen II - FC Busenbach 1:2

Durch einen schwer erkämpften 2:1-Sieg beim Neuling blieben die Gäste Mitglied der Vierergruppe an der Spitze, während die Heimelf weiter auf ihren ersten Sieg wartet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SVK Beiertheim - FC Südstern Karlsruhe 6:0

Mit diesem klaren Sieg holten sich die Beiertheimer die Tabellenspitze zurück. In beiden Halbzeiten wurden die harmlosen Gäste über den Platz gescheucht und kamen kaum zu einer ernsthalten Torchance. Bei einem Pausenstand von 3:0 machten Khaki(3).Hedrich(2) und Cakir das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Benjamin Hedrich (5.), 2:0 Javad Khaki (10.), 3:0 Javad Khaki (22.), 4:0 Benjamin Hedrich (53.), 5:0 Javad Khaki (76.), 6:0 Kenan Cakir (90.)

SpVgg Durlach-Aue II - TSV Schöllbronn 3:1

Schon 50 Minuten lagen die Gäste mit 0:3 hoffnungslos zurück. Kevin Meier, Philip Kunzmann hatten die Heimelf mit 2:0 in die Pause gebracht und Manuel Nicola erhöhte in der 50. Minute auf 3:0. Momodou Maneh konnte nur noch auf 1:3 verkürzen.

Tore: 1:0 Kevin Meier (26.), 2:0 Philipp Kunzmann (41.), 3:0 Manuel Nicola (50.), 3:1 Momodou Manneh (65.)

FV Grünwinkel - FV Wössingen 4:2

Der Heimelf genügte eine starke 1. Halbzeit um gegen die schwachen Wössinger auf 4:0 davonzuziehen. Daniel Mattern(2) und Andreas Hahn, sowie Labinot Bequiraj mit einem verwandelten Strafstoss waren die Torschützen. Erst in der letzten Viertelstunde kamen die Wössinger gegen die nun im Schongang spielenden Grünwinkler noch zu zwei Gegentoren durch Alfonfs Palumbo.

Tore: 1:0 Daniel Mattern (2.), 2:0 Andreas Hahn (10.), 3:0 Labinot Beqiraj (22. Foulelfmeter), 4:0 Andreas Hahn (32.), 4:1 Alfons Enzo Palumbo (76. Foulelfmeter), 4:2 Alfons Enzo Palumbo (84.)

Post Südst. Karlsruhe - TSV Oberweier 6:3

In der 1. Halbzeit sah es im Kellderby noch nicht nach einem deutlichen Heimsieg aus. Thorin Oesterle erzielte zwar schon in der 2. Minute die Post-Führung per Strafstoss, doch wenig später unterlief A-Barakt Muataz ein Eigentor. Doch in der 34. Minute traf Besim Sadikaj zur 2:1-Pausenführung der Platzherren. Marcel Adam erhöhte nach der Pause auf 3:1, doch Oberweier verkürzte prompt auf 3:2. Doch dann brachen die Gäste ein und mussten ihren Gastgeber durch drei weitere Toren von Marcel Adam(2) und Danijl Ivanovic auf 6:2 davonziehen lassen. Zudem kassierte die Gäste auch noch eine Ampelkarte, ehe Aaaron Hennhöfer noch Ergebniskosmetik mit dem 6:3 gelang.

Tore: 1:0 Thorin Oesterle (2. Foulelfmeter), 1:1 Marcel Günter (22.), 2:1 Besim Sadikaj (34.), 3:1 Marcel Adam (51.), 3:2 Marcel Günter (64.), 4:2 Marcel Adam (66.), 5:2 Marcel Adam (67.), 6:2 Danijel Ivanovic (75. Foulelfmeter), 6:3 Aaron Hennhöfer (77.)

SC Neuburgweier - KIT Sport-Club 4:0

Eine überraschend deutlich 0:4-Abfuhr musste der KIT SC beim Aufsteiger Neuburgweier hinnehmen. Nach dem frühen 1:0 nach 21 Minuten durch Krieger, haben sich die Gäste aber erst in der letzten Viertelstunde geschlagen, als die Heimelf mit drei weiteren Toren durch Turek, Sidibe und Müller einen starken Schlusspurt hinlegte.

Tore: 1:0 Christopher Krieger (21.), 2:0 Max Turek (78.), 3:0 Adama Sidibe (87.), 4:0 Leon Müller (89.)

FV Ettlingenweier II - VfB Grötzingen 0:1

Die VFB-Defensive stand über 9o Minuten sicher und ließ kein Gegentor zu. Mitte der 2. Spielhälfte entschied Marvin Groß, Rückkehrer vom SC Wettersbach das abwechslungsreiche Spiel mit seinem Treffer zum 0:1.

Tore: 0:1 Marvin Groß (68.)

SpVgg Söllingen - TSV Pfaffenrot 2:2

Alle vier Tore des Spieles wurden innerhalb einer Viertelstunde Mitte der 2. Halbzeit erzielt. Patrick Höll brachte die Gäste 0:1 in Führung, Rouven Kussmaul sorgte für das 1:1. Einem Söllinger Eigentor ließ Michael Mutschler den gerechten 2:2-Endstand folgen.

Tore: 0:1 Patrick Höll (66.), 1:1 Rouven Kußmaul (69.), 1:2 (78. Eigentor), 2:2 Michael Mutschler (79.)
Aufrufe: 010.9.2017, 22:30 Uhr