Ligavorschau
F: Mutter
F: Mutter

Busenbach siegt auch im Spitzenspiel gegen Schöllbronn!

Oberweier verliert klar +++ Zehn Tore in Neuburgweier +++ Kantersieg der Söllinger

Busenbach hängt Schöllbronn mit 2:1-Sieg ab. Beim Tabellenende weitere Niederlagen für Oberweier und Wössingen. 47 Tore in 8 Spielen am 11. Spieltag!

FC Viktoria Berghausen II - SVK Beiertheim 1:5

Nur in der 1. Halbzeit war Aufsteiger Berghausen 2 gleichwertig und glich die frühe Gästeführung durch Kenan Cakir postwendend durch Alexander Kremer zum 1:1-Pausenstand aus. Nach der Pause kamen die Gäste immer besser in Fahrt und schafften einen 5:1-Sieg mit Toren Dirok Kisa, Fouad Allouch, Javad Khaki und Burk Yilmaz und festigten ihren 2. Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Busenbach - TSV Schöllbronn 2:1

Bis die Gäste aufgewacht waren, lagen sie durch Tore von Sven Freese und Christian Beutner nach gut 20 Minuten schon 0:2 hinten. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und Eyanawa Landry Pikatani gelang drei Minuten vor der Pause der Anschlusstreffer zum 1:2. In der 2. Halbzeit verlief das Spiel spannend und offen. Der Busenbacher Torwart Speck verhinderte zweimal den Schöllbronner Ausgleich. Am Ende war der Sieg des Tabellenführers zwar etwas glücklich, aber nicht unverdient.

Tore: 1:0 Claudius Beuthner (15.), 2:0 Sven Freese (23.)

TSV Pfaffenrot - FV Wössingen 1:0

Obwohl die Wössinger nach einer halben Stunde eine Rote Karte kassierten, hielten sie das Spiel lange Zeit offen, ehe Tim Schaar nach einer Stunde der entscheidende Treffer zum 1:0 gelang.

Schiedsrichter: Philipp Mößner (SV Spielberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Schaar
Platzverweise: Rot gegen Fabrice Walz (29./FV Wössingen)

VfB Grötzingen - TSV Oberweier 6:1

Schlusslicht Oberweier erlebte in Grötzingen ein weiteres Debakel und lag schon beim Halbzeitpfiff aussichtslos mit 1:5 zurück. Aaron Hennhöfer hatte zunächst die 2:0-VFB-Führung durch Lukas Wagner und Nicolas Mahler auf 1:2 verkürzt, ehe der VFB bis zur Pause durch Jens Remberg, wiederum Mahler und Marvin Groß auf 5:1 davon zog. Lukas Wagner war in der 2. Halbzeit der Schütze des 6:1-Endstandes.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Wagner (k.A.), 2:0 Nicolas Mahler (k.A.), 3:1 Jens Remberg (k.A.), 4:1 Marvin Groß (k.A.), 5:1 Nicolas Mahler (k.A.), 6:1 Lukas Wagner (k.A.)

SC Neuburgweier - Post Südst. Karlsruhe 7:3

Der SCN ging durch Christopher Krieger und Adama Sidebe schnell mit 2:0 in Führung, doch ebenso schnell glichen die Gäste mit Toren von Thorin Oesterle und Kevin Müller zum 2:2, ehe wiederum Sidibe die 3:2-Pausenführung für die Heimelf schaffte. Nach der Pause zog der SCN in kurzer Zeit auf 7:2 davon, ehe Johannes Kerl der 3. Gegentreffer der Gäste gelang.

Tore: 1:0 Christopher Krieger (16.), 2:0 Adama Sidibe (17.), 2:1 Thorin Oesterle (26.), 2:2 Kevin Müller (42.), 3:2 Adama Sidibe (45.), 4:2 Christopher Krieger (64.), 5:2 Manuel Fröhner (65.), 6:2 Adama Sidibe (66.), 7:2 Christian Rosenbaum (82.), 7:3 Johannes Kerl (88.)

FV Ettlingenweier II - FV Grünwinkel 5:2

Mit diesem klaren und verdienten Sieg arbeitete sich die Heimelf auf den 7. Tabellenplatz vor.Moritz Blatter erzielte nach 8 Minuten die 1:0-Führung der Heimelf, die Daniel Kleinschmidt wenig später für Grünwinkel ausglich. Durch zwei weitere Tore von Moritz Blatter zog die Heimelf noch vor der Pause auf 3:1 davon. Ehe in der 2. Halbzeit Elias Melchior die Gäste mit dem 3:2 noch hoffen ließ. Danach gingen die Blatter-Festspiele mit dessen 4. Tor zum 4:2 weiter bevor Florian Dirschel mit dem 5:2 nach 67. Minuten schon den Schlusspunkt setzte.

Tore: 1:0 Moritz Blatter (8.), 1:1 Daniel Kleinschmidt (19. Foulelfmeter), 2:1 Moritz Blatter (30.), 3:1 Moritz Blatter (45.), 3:2 Elias Melchior (58.), 4:1 Moritz Blatter (61. Foulelfmeter), 5:2 Florian Dirscherl (67.)
Platzverweise: Rot gegen Labinot Beqiraj (38./FV Grünwinkel)

SpVgg Söllingen - SpVgg Durlach-Aue II 7:1

Ist in Söllingen der Knoten geplatzt? Nur so ist der Kantersieg über die Reserve von Durlach/Aue erklärbar. Pablo Felice von Schnitzler Cabrera und zweimal Rouven Kußmaul sorgten nach einer halben Stunde für einen 3:0-Vorsprung, den Francesco Principato bis zur Pause auf 1:3 verkürzte. Zweimal von Schnitzler und je einmal Kußmaul und Jonas Zilly erhöhten nach dem Seitenwechsel bei drückender Söllinger Überlegenheit noch zum 7:1-Endstand.

Tore: 1:0 Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera (21.), 2:0 Rouven Kußmaul (30. Foulelfmeter), 3:0 Rouven Kußmaul (31.), 3:1 Francesco Principato (45.), 4:1 Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera (71.), 5:1 Rouven Kußmaul (79.), 6:1 Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera (83.), 7:1 Jonas Zilly (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Domenico Rizzo (87./SpVgg Durlach-Aue II/Meckern)

FC Südstern Karlsruhe - KIT Sport-Club 4:1

Das Spiel wurde kurzfristig gedreht, da der neue Kunstrasen der KIT-Mannschaft nicht rechtzeitig fertig wurde. Michael Susanj und Yannick Träris ließen die Platzherren zur Pause einen 2:0-Pausenvorsprung feiern, den Manuel Greinert zunächst auf 3:0 ausbaute, bevor Gästespieler Jan Reinhard der Ehrentreffer der Gäste gelang und Patrick Klössig mit dem 4:1 die Sieg der Heimelf perfekt machte.

Tore: 1:0 Michael Susanj (39.), 2:0 Yannick Träris (41.), 3:0 Manuel Greinert (53.), 3:1 Jan Reinhard (67. Foulelfmeter), 4:1 Patrick Klössig (72.)

Aufrufe: 030.10.2017, 06:30 Uhr