2024-04-19T07:32:36.736Z

Nach dem Aufstieg läuft momentan die Vorbereitung für den TSV Oberpframmern: Gegen die Kirchheimer-Reserve setzte es eine knappe Niederlage (Foto: Stefan Rossmann)

Oberpframmern trotz Niederlage zufrieden

Nach Testspiel

Der TSV Oberpfammern verliert sein Testspiel gegen die Kirchheimer Reserve mit 2:3. Aufgraund des Personalmangels ist Pfammern-Trainer Manu Lutz aber nicht unzufrieden
Auch wenn der Kader derzeit urlaubsbedingt arg geschrumpft ist und es das zweite Spiel innerhalb von 24 Stunden war, war Pframmerns Spielertrainer Manu Lutz zufrieden – trotz Niederlage. „Riesenrespekt vor den Jungs“, so der Chef des Kreisligisten; „Die, die da sind, sind gut drauf.“ Zumal das Ergebnis nicht den Spielverlauf widerspiegle. Jakob Huber hatte die Gastgeber in der 27. Minute durch einen Kopfballtreffer in Führung gebracht. Pframmern versäumte es trotz einer Vielzahl an Chancen nachzulegen. Die Folge: Kirchheim glich aus (40.) und nutzte seine zweite Möglichkeit zum 1:2 (63.). Fünf Minuten später sogar das 1:3 nach einem individuellen Fehler der Pframmerner. Abwehr. Pframmern kam nur mehr auf 2:3 heran. Erneut war es Jakob Huber, der per Kopf erfolgreich war (78.).
Aufrufe: 016.8.2017, 10:10 Uhr