Landesliga 2 / Spieltag.6 – TSV Oberensingen – SC Stammheim

Spieltag.6 – TSV Oberensingen – SC Stammheim – 0:4

Bei dichtem Verkehr und Flutlicht Atmosphäre waren die Jungs vom Emerholz zu Gast beim Titelfavoriten TSV Oberensingen welcher wahrlich keinen so tollen Start in die Saison hatte wie der SC.

Die Stammheimer hatten Defensiv die Zügel in der Hand und ließen keine Gefahr vor dem Tor von Tomasic aufkommen. So war es Kögler der durch einen Freistoß kurz vor der Halbzeit Tomasic zu seiner einzigen Tat an diesen Abend aufgefordert hatte.
Der SC Stammheim konnte in der ersten Halbzeit nur durch einen Kopfball von Oesterwinter und einem Distanzkracher von Djelassi Gefahr ausstrahlen.
In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Oberensingen mit viel Mühe und Stammheim mit einem Bollwerk welches an dem Abend von Schwalb, Kassaye, Kotsinas, Ivan, Dursun und Alkan aufrecht gehalten worden ist.
Dann war es Oesterwinter welcher aus 30 Metern durch eine Volleyabnahme den Ball unhaltbar an Holzwarth im Winkel unterbrachte und für die Stammheimer Führung sorgte.
In der 73.Spielminute dann ein Konter über Djelassi der 2 Gegnerische Spieler im 16ner austanzte und den Ball Mustergültig auf Kromm übergibt und dieser dem freistehenden Diakiesse auflegt der ohne Mühe zum 2:0 erhöhte.
Und dass war nicht alles... Nach einem Ballverlust der Oberensinger war es Oesterwinter welcher Mustergültig auf Kreis durchsteckte der im eins gegen eins zuerst am Torwart scheiterte aber im nachfassen Buxmann das Auge für Alkan hatte und ihm Halbhoch einen Volley servierte und dieser mit einem wuchtigen Distanzkracher zum 3:0 vollendete.
Das 4:0 und den Schlusspunkt setzte Kassaye durch einen Foulelfmeter an Schwalb welcher klar im 16ner zu Fall gebracht worden war. Kassaye nach überstandener Verletzung ließ Holzwarth keine Chance. Ein überraschender Erfolg für die Oesterwinter Elf welche nach dem 6.Spieltag nun die Tabellenführung übernimmt und sich auf die nächste Partie gegen den SV Neresheim vorbereitet.