Die Spieler des TSV Althütte (gelbe Trikots) unterlagen. F: Faißt

TSV Oberbrüden gewinnt sicher

Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga A2 bezwingt den FV Sulzbach

Oberbrüden schüttelte mit einem 3:0 gegen Sulzbach einen seiner Verfolger in der Fußball-Kreisliga A2 ab. Dritter ist nach einem knappen 3:2 beim FC Viktoria Backnang II nun der TSV Schwaikheim II. Im Tabellenkeller setzte es für Fichtenberg eine herbe Klatsche – 1:8 in Kirchberg.

FC Viktoria Backnang II - TSV Schwaikheim II 2:3
In einem weitgehend ausgeglichenen Spiel gab es am Ende mit Schwaikheim II einen glücklichen Sieger. Nach sechs Minuten waren die Gäste durch einen Treffer von Luigi Indrieri in Führung gegangen. Nur 120 Sekunden später erhöhte Florian Winkler auf 2:0. Nach zwölf Minuten verkürzte Joshua Manguituka auf 1:2. In der 63. Minute glich Matthias Liebentritt aus. Eine Viertelstunde vor dem Ende glückte Marcel Stückl dann der 3:2-Siegtreffer.

TSV Oberbrüden - FV Sulzbach/Murr 3:0
Auf einem ziemlich schwer bespielbaren Untergrund konnten beide Mannschaften nicht gerade glänzen. Oberbrüden hatte die Partie aber jederzeit unter Kontrolle. Sekunden vor dem Pausenpfiff sorgte Felix Drab für die Führung der Hausherren. In der 68. Minute erhöhte Drab auf 2:0. Sieben Minuten vor dem Abpfiff setzte Oliver Koretz mit dem 3:0 den verdienten Schlusspunkt.

TSV Lippoldsweiler - FSV Weiler zum Stein 0:1
In der umkämpften Partie setzte sich Weiler zum Stein am Ende ein klein wenig glücklich mit 1:0 durch. Das Duell spielte sich weitgehend im Mittelfeld ab, Chancen blieben auf beiden Seiten eher Mangelware. Nur Oliver Mitterlindner erzielte schon in der zweiten Minute das Tor des Tages.

TSV Althütte - Spvgg Unterrot 1:3
Während Unterrot mit diesem Sieg ein Befreiungsschlag im Kampf gegen den Abstieg gelang, muss Althütte weiter um den Ligaverbleib zittern. Zur Pause lag die Spvgg durch ein Tor von Muhammed Dönmez (27.) mit 1:0 vorne. In der 52. Minute glich Alexander Bretzler zwar aus, doch Ahemt Sakarya (67.) und Dönmez (69.) sorgten mit ihren Toren für Jubel bei den Gästen.

SV Steinbach - SV Allmersbach II 2:0
Einen glücklichen Erfolg feierte Steinbach gegen den Letzten. Zur Pause führten die Hausherren durch ein Tor von Wladimir Franz (25.) mit 1:0. Danach vergaben die Gäste einige gute Möglichkeiten. Dies rächte sich in der Schlussminute, denn Muharrem Kuyucu traf zum 2:0 für Steinbach.

SVG Kirchberg - SK Fichtenberg 8:1
Ein Schützenfest veranstalteten die Kicker aus Kirchberg. Bereits zur Pause führten die Hausherren nach den Treffern von Adrian Eckert (11./37.), Klaus-Jürgen Jirao (13./ 45.) und Danny Bensch (24.) mit 5:0. Jirao machte in der 51. Minute das halbe Dutzend voll. Im Gegenzug erzielte Jannik Paxian den Ehrentreffer für die SK Fichtenberg. Danach sorgte Bensch (71./83.) noch für den 8:1-Kantersieg der SVG-Spieler.

TSC Murrhardt - FC Welzheim 2:1
In einer von Hektik geprägten Begegnung setzte sich der ein bisschen größere Kampf- und Einsatzwillen der Murrhardter am Ende durch. Zur Pause führte der TSC nach den Toren von Osman Mentese (15.) und Ismail Kirci (35.) mit 2:0. Mitte der zweiten Halbzeit verkürzten die Welzheimer auf 1:2, doch die aufmerksame TSC-Abwehr ließ keinen weiteren Gegentreffer mehr zu.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Oberbrüden 18 14 3 1 66 : 19 47 45 2. TSV Rudersberg 17 10 4 3 43 : 25 18 34 3. TSV Schwaikheim II 19 10 2 7 43 : 40 3 32 4. TSC Murrhardt 19 10 1 8 33 : 38 -5 31 5. FV Sulzbach/Murr 19 9 2 8 41 : 38 3 29 6. SV Steinbach 16 8 3 5 40 : 29 11 27 7. SVG Kirchberg 18 7 6 5 51 : 42 9 27 8. FSV Weiler zum Stein 18 8 2 8 39 : 41 -2 26 9. Spvgg Unterrot 18 7 4 7 37 : 38 -1 25 10. FC Welzheim 19 6 6 7 39 : 48 -9 24 11. SK Fichtenberg 18 6 3 9 31 : 42 -11 21 12. TSV Althütte 18 5 4 9 38 : 41 -3 19 13. FC Viktoria Backnang II 19 5 3 11 29 : 41 -12 18 14. TSV Lippoldsweiler 18 4 5 9 23 : 41 -18 17 15. SV Allmersbach II 18 1 4 13 19 : 49 -30 7

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 020.3.2017, 13:00 Uhr