2024-03-28T15:56:44.387Z

Michael Lelleck entschied die Partie mit einem Doppelpack. Foto: SV Planegg-Krailling

Lelleck macht mit Doppelpack alles klar

Planegg-Krailling bleibt oben dran

Der TSV Oberalting hat im Heimspiel gegen den SV Planegg-Krailling eine Führung aus der Hand gegeben. Mann des Tages war Michael Lelleck.

Routinier Robert Rakaric brachte Oberalting nach einer Viertelstunde im Führung. Anschließend haderten die Gastgeber mit umstrittenen Schiedsrichterentscheidungen. Die Gäste aus dem Würmtal ließen sich nicht aus dem Konzept bringen. Noch vor dem Seitenwechsel erzielte Tobias Halfmann den Ausgleich. Mit einem Doppelpack machten dann Michael Lelleck (81. und 90.) den Auswärtssieg für den Ex-Landesligist perfekt, der damit in Kontakt zur Spitzengruppe bleibt. „Dieser Sieg war wichtig für uns und auch verdient“, freute sich SVP-Trainer Andreas Steinweg.

TSV Oberalting-Seefeld – SV Planegg-Krailling 1:3
TSV Oberalting-Seefeld: Kraus, Kasper, Hüttling, Pfeffer, Rakaric, Feicht (22. Schropp), Kasper, Huber (59. Kunz), Dreher, Prammer (89. Häusler), Dragan - Trainer: Steidle - Trainer: Lapuh
SV Planegg-Krailling: Krost, Wassermann, De Benedetta, Korkmaz, Bausch (63. Lelleck), Petermeier, Zitoto Dembo (46. Stadler), Yazir, Halfmann, Sengül, Paul (55. Hort) - Trainer: Steinweg
Schiedsrichter: - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Rakaric (15.), 1:1 Halfmann (39.), 1:2 Lelleck (81.), 1:3 Lelleck (90.+2)

Ein ausführlicher Spielbericht folgt am Montag!

Aufrufe: 01.10.2017, 21:19 Uhr