gs
gs

Tag der offenen Tür bei Lägerdorf II gegen TSV Nordhastedt

13 Tore in Steinburg

Ein spektakuläres Spiel mit insgesamt 13 Toren endete gestern Abend zwischen dem TSV Lägerdorf II und dem TSV Nordhastedt 6:7 (4:4). Der Gastgeber führte zwei Mal mit zwei Toren, lag bis zur 85. Minute mit 6:4 vorn und schenkte in den letzten Minuten den sicher geglaubten Sieg noch her.

Janek Reese (14., 16., 38., 45./Foulelfmeter, 62./Foulelfmeter) erzielte allein fünf Treffer. Drees Städtler (69.) netzte außerdem für die Lägerdorfer ein, während Timm Sickmann (19., 89./Foulelfmeter)), Lennart Petersen (23.), Marvin Thiesen (41.) und Marc Rössner (85., 90. +2) neben einem Eigentor (Hastigsputh/32.) für die Nordhastedter trafen. Im zweiten Abendspiel der Kreisliga unterlag der SSV Lunden dem ABC Wesseln mit 0:2 (0:1). Beide Treffer für den ABC markierte Tobias Wiegratz (9., 88.). Unser Foto zeigt den fünffachen Torschützen des TSV Lägerdorf Janek Reese (l.) im Zweikampf mit Nordhastedts Mats Kosuck.
Aufrufe: 016.8.2017, 10:00 Uhr