2024-04-16T09:15:35.043Z

TSV Nord Harrislee scheitert an cleveren Rantrumern

TSV Rantrum siegt verdient

Der TSV Nord Harrislee hat nach seinem Überraschungssieg in Löwenstedt nicht nachlegen können. Gegen den TSV Rantrum setzte es am Sonnabend eine verdiente 0:2 (0:1)-Niederlage. Dabei hatten die Gastgeber die erste Möglichkeit des Spiels, als ein Freistoß von Chris Jurijczuk knapp am Rantrumer Tor vorbeiflog.

Die Gäste trafen dann mit ihrer ersten Chance ins Netz. Die Harrisleer Innenverteidigung war sich nicht einig und zögerte. Marvin Theede ging mit der Fußspitze dazwischen, eroberte den Ball und schoss ihn zum 0:1 ein (9.). Im Laufe der ersten Halbzeit hatten die Nordfriesen noch drei gute Konteransätze, vergaben diese dann aber kläglich.

In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber bemüht, doch die cleveren Rantrumer verteidigten geschickt. Erst in der Schlussphase versuchte der TSV Nord den Ausgleich zu erzwingen. Doch der eingewechselte Christoph Roessner scheiterte frei an Gästekeeper Lev Meesenburg (85.) und Ron Hansen köpfte kurz darauf über das Tor der Rantrumer.

Diese nutzten in der Nachspielzeit einen Konter zum entscheidenden 0:2. Wieder war es Marvin Theede, der diesmal nach einem langen Pass auf Nord-Keeper Patrick Schlüter zulief und den Ball zum Endstand einschob.

„In der zweiten Halbzeit haben wir uns reingekämpft, waren aber nicht konsequent genug. Rantrum war cleverer und hat verdient gewonnen“, so das Resümee von Nord-Coach Mario Albrozeit.