Testspiel

Aufschlussreiche Tests

Dillingen verliert beim TSV Neusäß 0:5 +++ Jetzt gegen Rain II

Keine Chance hatten die Dillinger Kreisligisten im Testspiel am Donnerstagabend beim Bezirksligisten TSV Neusäß – 0:5 (0:3). Die Gastgeber präsentierten sich vor allem in der ersten Hälfte läuferisch wie spielerisch ganz stark und verkörperten gehobenes Bezirksliga-Niveau.

Neusäß führte bereits zur Pause durch Treffer von Birthelmer (5.), Hofbauer (18.) und Scherer (34.) klar mit 3:0. Zwei der Tore fielen aber aus abseitsverdächtiger Position. Nach dem Wechsel fand sich die SSV etwas besser zurecht, doch Krauter und Kinder scheiterten in aussichtsreicher Position. Besser machten es die Schmutterstädter, die das Ergebnis durch Bilgin (67.) und Huber (75.) ausbauten.

Bereits am Sonntag (14 Uhr) können die Mannen von Gerhard Hildmann zeigen, dass sie aus der Niederlage ihre Lehren gezogen haben, wenn sie beim Neusäßer Ligakonkurrenten Rain II auf einen ähnlich starken Testgegner treffen.

Aufrufe: 07.3.2014, 20:52 Uhr