2024-04-16T09:15:35.043Z

Spielertrainer Marco Gühl sah eine hochklassige Partie. F: Sauer

Memetoglu-Dreierpack ärgert Spitzenreiter

Gühl: "Defintiv eines der besten Kreisklassen-Spiele"

Das Duell der beiden bis dato stärksten Rückrundenmannschaften der Kreisklasse München 3 hatte es in sich. 3:3 hieß es nach 90 spektakulären Minuten in der Begegnung zwischen dem SV Lochhausen und dem TSV Neuried II.

„Das war definitiv eines der besten Kreisklassen-Spiele bisher“, sagte Neurieds Coach Marco Gühl. Lochhausen empfing den Spitzenreiter selbstbewusst, machte von Beginn an Druck und ging früh in Führung. Altan Memetoglu bestrafte eine zu kurze Kopfballabwehr des TSV mit einem strammen Schuss in den Torwinkel (5.). Fabian Kaltenecker glich knapp 20 Minuten später aus, doch kurz vor der Pause schlug Memetoglu erneut per Traumtor zu. Vom Strafraumeck hob der Angreifer den Ball über TSV-Keeper Josef Hrasky in den langen Winkel. „Der hat heute echt einen Sahnetag erwischt“, sagte Gühl, der kurz nach Wiederanpfiff selbst zum 2:2 traf. Als eine Minute später Simon Berger gar das 2:3 besorgte, schien die Partie zu kippen. Doch erneut hatte der TSV die Rechnung ohne Memetoglu gemacht, der plötzlich frei vor Hrasky auftauchte und eiskalt einschob. In der hitzigen Schlussphase gab es zwar Chancen auf beiden Seiten, darunter ein Neurieder Lattentreffer, letztlich blieb es aber bei der gerechten Punkteteilung.

SV Lochhausen –TSV Neuried II 3:3 (2:1)
TSV Neuried II: Hrasky; Fab.Vetterl, Colberg, Wegmann, Schwarz, Gühl, Ferd.Vetterl, Grabmaier, Jakob, Feike, Kaltenecker; Berger, Danquah
Tore: 1:0, 2:1, 3:3 Memetoglu (5., 37., 57.), 1:1 Kaltenecker (24.), 2:2 Gühl (54.), 2:3 Berger (55.)
Gelb-Rote Karte: Berger (81., Foul und Handspiel)

Aufrufe: 010.4.2017, 11:35 Uhr