F: Patten

Vier Cadenberger Tore in nur 19 Minuten

4:3-Heimsieg gegen den TSV Neuhaus / Bornberg gewinnt 2:0 in Spieka

KREIS CUXHAVEN. Da die Sportfreunde Sahlenburg II (1.) spielfrei waren und auch die Partie des TSV Geversdorf II (2.) ausfiel, gab es keine Veränderung an der Spitze der 3. Kreisklasse. Nur zwei Spiele fanden an diesem Wochenende statt.

Einen Sprung vom siebten auf den fünften Rang gab es für den SV Bornberg II, der sich 2:0 beim Tabellenletzten SV Spieka II durchsetzte. Vehid Topcu (40.) und Karl-Philip Heller (55.) heißen die Torschützen.

Im Derby Germania Cadenberge II gegen den TSV Neuhaus lagen die Gastgeber durch die Tore von Philip Büers (18.) und Hendrik Mahler (51.) schon 0:2 hinten, ehe Matthias Czyborra (2), Thorben Steen und Patrick Bolduan zwischen der 61. und 80. Minute vier Treffer zum 4:2 für Cadenberge erzielten. Ralf Schimmelpfeng gelang eine Minute vor Schluss nur noch das 4:3.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 030.10.2017, 15:00 Uhr