F: Patten
F: Patten

Nach 0:3 auswärts noch 4:3 gewonnen

Duhner SC II dreht die Partie bei Bornberg II in der Schlussviertelstunde

KREIS CUXHAVEN. Der Duhner SC III, Tabellenführer nach dem ersten Spieltag, war an diesem Wochenende spielfrei. Die zweite Mannschaft des DSC musste bei Bornbergs zweitem Team ran und zeigte dort eine großartige Moral. Scheinbar aussichtslos lag der DSC II um ihren Spielertrainer Marcel Wunderlich nach 76 Minuten mit 0:3 zurück, um in den letzten 14 Minuten noch vier Tore zu schießen und letztendlich als 4:3-Sieger vom Platz zu gehen.

Eine tolle Moral zeigte der Duhner SC II auswärts beim SV Bornberg II. Bis zur 76. Minute führten die Gastgeber durch Vehid Topcu (2) und Heiko Iffländer mit 3:0, ehe Jan-Michael Weihe, Timo Wunderlich, Jan Bunde und Timo De-Matia das Spiel in den letzten 14 Minuten noch in ein 4:3 für Duhnen drehten.

Der Grodener SV II, für den Martin Ruttloff (2) und Christian Dittmer trafen, ist nach einem 3:1 bei der SG Krempel/Holßel II Erster.

Die Sportfreunde Sahlenburg II sind nach einem 4:0 beim SV Spieka II punkt- und torgleich mit Groden. Tore: Sebastian Budel und Mirco Lund (je 2).

Ein Eigentor von Hechthausens Joel Hastedt leitete den 4:0 (1:0)-Heimsieg des TSV Geversdorf II gegen TuRa Hechthausen II ein. In der zweiten Halbzeit besorgten Chris Oschwald, Nino-Johannes van Rossum und Daniel von Bargen (per Elfmeter) die weiteren Tore.

Die SG Bülkau/Steinau/Odisheim III lag gegen Germania Cadenberge II durch Tore von Thorben Steen und Benjamin Husmann schon 0:2 hinten, ehe der Trainer der ersten Mannschaft, Daniel Niehaus, mit zwei späten Treffern (80. und 88. Minute) noch zum 2:2 ausgleichen konnte und seinem Team einen Punkt rettete.

Eine 2:0-Führung reichte dem TSV Neuhaus nicht zum Sieg gegen den TSV Hollen-Nord II. Am Ende verlor Neuhaus trotz der Tore von Cedric Meyer, Niels Gerken und Alexander Pülsch (Eigentor) mit 3:4. Alexander Pülsch traf für sein Team aber auch auf der "richtigen" Seite. Die weiteren Tore: Silas Brandt, Luca Söhl und Jannik Peters.

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2017, 12:00 Uhr