2024-04-19T07:32:36.736Z

REHBERGER, REHBERGER UND NOCH MAL REHBERGER !

Die Gastgeber mussten kurzfristig auf Stammkeeper Weis und Gülay wegen Quarantäne-Maßnahmen, Hotel und Schulz wegen Verletzung sowie Monteiro wegen einer Rotsperre verzichten. Aber auch der FCB trat ohne die "Gelb-Rot-Sünder" Grund, Bechtel und Waxmann die Reise nach „Bischesse“ an. Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel mit optischer Überlegenheit der Gäste, der TSV stand sehr tief und suchte sein Heil in Kontern. Ein leichtsinniger Ballverlust und die darauffolgende Ecke leitete die Führung ein, Jan Rehberger konnte fast ungehindert den Ball über die Linie drücken (12.). Auch in den Folgeminuten lag das Chancenplus klar bei den Bammentalern, nur mit dem Tore schießen haperte es (noch). Die Gastgeber konnten von Glück reden, dass sie nach 41 Minuten nicht deutlicher in Rückstand gerieten. Entweder schoss Lukas Rehberger knapp vorbei oder kam Wurm einen Schritt zu spät. Völlig überraschend dann der 1:1 Ausgleich, eine kleine Unachtsamkeit in der FC-Hintermannschaft nutzte Pascal Winter so eiskalt wie der Winter gnadenlos aus (42.). Gleich nach Wiederanpfiff von Schiri Kuppinger aus Pforzheim sorgte Dominic Wacknitz mit einem Gewaltschuss für einen Hallo-Wach-Effekt (47.) Auch eine feine Einzelleistung von Klein war nicht von schlechten Eltern (52.). Um ein Haar hätte Pascal Winter in der 54. Minute den Spielverlauf auf den Kopf gestellt, in dieser Szene war die Hintermannschaft der Gäste kurz nicht im Bilde. Wie auch wenig Zeit später bei einem schönen Angriff über die linke Seite, als Lippold (fast) durch war. Die Bammentaler schüttelten sich danach kurz und brachten sich innerhalb von 4 Minuten auf die Siegerstraße. An beiden bzw. letztendlich allen Toren war ein Rehberger beteiligt. Nach eine Ecke köpfte der lange Lukas – nicht Lulatsch – ungehindert ein (64.). Nachdem TSV-Keeper Prutky nach einer Flanke den Ball nicht fest halten konnte, war wieder rum Lukas R. zur Stelle und vollendete zum vorentscheidenden 3:1 für seine schwarz-blauen Gefährten. Dann war nicht mehr viel, mehrere diverse Auswechslungen und ein unnötiges Foulspiel vom 2-fach Torschützen L.R. an Schaardt. Kurzzeitig still wurde es auf dem „Bischesser Sportplatz“, als Jan Rehberger auf dem Platz minutenlang behandelt und daraufhin ausgewechselt werden musste. Von dieser Stelle aus baldige Genesung. Alles in allem können sich die Einheimischen nichts vor werfen, was die kämpferische Einstellung betrifft. Das allein reicht aber nicht in der Landesliga wie auch gegen einen so ambitionierten Gegner wie dem FC Bammental.

Aufrufe: 025.10.2020, 19:13 Uhr