Als einziges Team blieb der TSV Moosach II bis zur Winterpause ohne Niederlage. FOTO: TSV Moosach bei Grafing

Moosach II: Ungeschlagen in die Winterpause

Moosacher Reserve erkämpft Remis beim Spitzenreiter

Der Moosacher Reserve ist es gelungen, in einem rassigen und bis zum Abpfiff spannenden Spitzenspiel beim Tabellenführer FC Aschheim II ein 2:2-Remis zu ergattern.

Die Mannschaft von Trainer Tobias Seiler verabschiedete sich damit als einziges Team der B-Klasse 6 ohne Saisonniederlage in die Winterpause. Beide Kontrahenten gingen hohes Tempo. Wobei Aschheim eine Ecke zur Führung nutzte (14.). Der Ausgleich fiel ebenfalls nach einem Eckball. Lukas Goblitschke traf zum 1:1 (25.). Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem die Aschheimer Gastgeber einen Konter in die erneute Führung ummünzten (83.). Moosach II gab sich aber nicht geschlagen, zeigte Moral und setzte alles auf eine Karte. In der letzten Minute der Nachspielzeit drückte Goblitschke den Ball zum 2:2 über die Linie, nachdem kurz zuvor einem Treffer von Benedikt Aicher (90.) die Anerkennung verwehrt geblieben war (90.). Seilers Fazit: „Das war ein Duell auf Augenhöhe. Darauf lässt sich aufbauen!“

Moosach II: Hoffmann, Aicher, Huber, Wortmann (65. Sewald), Alex. u. Julian Willems, Goblitschke, Höher, Niebler, Bataller, Wagner (76. Pezo); Mäusl, Stürzer, Müller, Lederer.

Aufrufe: 022.11.2017, 13:52 Uhr