Alexander Watzke führte mit seinem Treffer zum 1:0 die SpVgg Wildenroth auf die Siegerstraße. Foto: SpVgg Wildenroth

Throm: "Haben wieder die volle Leistung abrufen können"

Wildenroth bleibt an Tabellenspitze dran

„Heute haben wir wieder die volle Leistung abrufen können“, freute sich SpVgg-Sprecher Jürgen Throm. Der Sieg beförderte Wildenroth wieder näher an die Tabellenspitze, nur zwei Punkte ist Inning noch entfernt.

Alex Watzke, der wieder zu alter Form zurückgefunden hat, sorgte mit einem „herrlichen Tor“ (Throm), bei dem er den TSV-Keeper überlupfte, gleich nach drei Minuten für die Führung. Alex Dotterweich erhöhte eine halbe Stunde später auf 2:0. „Ein hochverdienter Sieg für uns, jetzt warten mit West und Günzlhofen vor der Pause zwei schwere Brocken auf uns“, so Throm.

Aufrufe: 023.10.2017, 10:52 Uhr