2024-03-28T15:56:44.387Z

TSV-Mädels verlieren in Bad Essen

Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen haben am Wochenende eine Auswärtsniederlage in der C-Juniorinnen-Bezirksliga hinnehmen müssen. ...
Das Team von Trainer Stefan Harjes verlor gegen den TuS Bad Essen mit 1:3 (1:0).

Der TSV begann stark: Jule Hedemann schob den Ball nach einem Doppelpass mit Karlotta Lippa gekonnt ins lange Eck des Bad Essener Tores (11.). Anschließend stürmten die Gäste munter weiter. Aber Bad Essens starke Torhüterin Merle Weidenbrück machte sämtliche Großchancen der Abbehauserinnen zunichte.

Im zweiten Durchgang spielten die Gastgeberinnen griffiger. Ihr erster Torschuss durch Jasmin Siefker war gleichbedeutend mit dem Ausgleich (45.). Zwei Minuten später gingen sie mit einem Schuss aus spitzem Winkel von Lenja Maja Gowik in Führung. Anschließend war die Ordnung beim TSV dahin. Erst kurz vor Schluss fingen sich die Gäste, doch während der Abbehauser Schlussoffensive vollendete Bad Essens Kim Sophie Ivemeyer ein Solo mit dem 3:1. Pech für Jule Hedemann: Sie verschoss einen an Henrike Bultmann verursachten Foulelfmeter (68.).

TSV: Celine Möbus - Lotta Freese, Lara Zimmermann, Karlotta Lippa, Jule Hedemann, Fiona Kiebitz, Leah Albers, Henrike Bultmann, Laura Beerhorst. Eingewechselt: Rieke Wessels, Tina Bauherr.

Aufrufe: 013.4.2016, 05:42 Uhr