Oben links Michael Meister  / Unten links Manuel Meister
Oben links Michael Meister / Unten links Manuel Meister

Zwei Meister holen Berliner Pokal

Vater Michael Meister verteidigt mit der Ü40 von Blau-Weiß 90 gegen Brandenburg 03 den Titel +++ Sohn Manuel gelingt Sensation mit der U19 von Hertha 03 gegen Hertha BSC +++ VIDEOS und BILDER hier

Das hat es wahrscheinlich im Berliner Fußball auch noch nie gegeben. Vater Michael Meister (Ü40 Blau Weiß Berlin) und Sohn Manuel (Hertha Zehlendorf U19) holten für ihre Teams jeweils den Berliner Landespokal. Damit machten Sie ihren Namen alle Ehre....

Das Team (Blau-Weiß 90 Ü40) von Michael Meister qualifizierte sich für das Finale der Altliga Ü40 gegen Brandenburg 03. Der amtierende DFB-Ü40-Cup Sieger ging nach 35 Minuten durch Thomas Boden in Führung. Mit dem knappen 1:0 für die Blau-Weißen ging es in die Halbzeitpause. Doch bereits kurz nach dem Anpfiff erhöhte Thomas Reimelt auf 2:0. Blau-Weiß 90 war nun endgültig auf der Siegerstraße und dominierte das Spiel. In der Nachspielzeit erzielte Hendryk Lau noch das 3:0 und die Mannschaft von Kapitän Ronny Nikol feierte ausgelassen die Titelverteidigung.

Nach einem 0:0 nach regulärer Spielzeit konnten die A-Jugendlichen von Hertha 03 mit ihrem Coach Manuel Meister den großen Favoriten, die sog. "Goldene Generation" von Hertha BSC nach Elfmeterschiessen in die Schranken weisen. Als große Helden standen am Ende Torhüter Lehmann, der den letzten Elfmeter des Gegners halten konnte und Jerome Massih, der die Nerven behielt und als letzter Zehlendorfer Schütze eiskalt verwandelte.

>>>Der Spielbericht hier mit VIDEO und BILDER zum Spiel A-Jugend Finale Hertha 03 gegen Hertha BSC

Aufrufe: 05.6.2017, 22:18 Uhr