2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Arlinghaus

TSV Mariendorf ärgert Tabellenführer Spaki

Mit VIDEO & Galerie +++ Den Rot-Weißen gelingt in der Nachspielzeit der Ausgleich im Landesliga Staffel 2 Duell +++ Spandauer Kickers jetzt punktgleich mit Sparta Lichtenberg

Flattern bei Spaki etwa die Nerven ? Souverän geht man mit einer Kontertaktik mit 2:0 mit in Führung und in die Halbzeit. Warum der Tabellenführer der Landesliga Staffel 2 dann in Hälfte zwei einen Gang zurückschaltet bleibt ein Rätsel. Der TSV ergreift dadurch immer mehr die Initiative und holt verdient einen Punkt aus Staaken West.

Spaki Spieler Nico Tolzmann nutzt die anfängliche Unordnung von Mariendorf aus und schliesst souverän zum 1:0 für Spaki ab (4.):

Elfmeter in der 17. Spielminute für Spaki ! Alex Riedel souverän zum 2:0 für die Orangen:

In der zweiten Halbzeit übernimmt der TSV Mariendorf die Initiative und es gibt einen Strafstoss (74.) für die Rot Weißen. Ob es einer war sehen Sie hier:

Den fälligen Strafstoss für die Mariendorfer verwandelt Dennis Dort zum 1:2 Anschlusstreffer (74.)

Tor in der Nachspielzeit für Mariendorf ! Diesmal Dennis Dort mit dem Kopf zum 2:2 (94.) und Spaki ist geschockt:

FSV Spandauer Kickers - TSV Mariendorf 1897 2:2

Schiedsrichter: Stefan Fleschner (TuS Sachsen.)
Tore: 1:0 Nico Tolzmann (5.), 2:0 Alex Riedel (17.), 2:1 Dennis Dort (71.), 2:2 Dennis Dort (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oliver Pötschke (87./TSV Mariendorf 1897), Rot gegen Osman Smajic (89./TSV Mariendorf 1897)
Besondere Vorkommnisse: Dennis Dort (TSV Mariendorf 1897) scheitert mit Foulelfmeter (81.)

Aufrufe: 07.5.2017, 23:12 Uhr